홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 비염수술했다.

xl0Ld9XZ 5 126 0
작은 수술이라 별생각 없었눈데 막상 수술대 누우니까 손 달달 떨리더라
수술은 잘 됐다는데 지금 양쪽 코에 솜 틀어막아서 불편함ㅜ 내일
빼러가는데 박준형이 말한 붕대뺄때 눈깔쓰 돌아가는거 경험해야지ㅋㅋ
비염인들 화이팅..

5 Comments
JWweKR1l 2019.01.04 20:36  
나도 콧살, 아데노이드, 편도 수술했는데 처음에 수술후에도 코가 안뚫려서 개실망했는데
6개월지나니까 확실히 느끼더라
원래 부기가 6개월까지도 간다함

럭키포인트 2,108 개이득

YDVOMW4s 2019.01.04 20:50  
나는환절기에 좆같은 비염인데
수술하면 나아지나

럭키포인트 2,638 개이득

HnTanRZC 2019.01.04 22:26  
그걸 하루만에 뺀다구..?
나 고등학생때 수술했었는데 이틀인가 삼일은 지혈한다고 막고있었는데...
진짜 코 뻥 뚫렸을 때 그 상쾌함이란 이루 말 할 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 코피나는지 후기좀 나는 코피 안났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

Tnqhi2uS 2019.01.05 00:07  
비염으로 고생하는데 비염은 재발이 높다고 해서 수술 무섭다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,289 개이득

inoEbrSd 2019.01.05 16:49  
눈가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

오늘의 인기글
제목