홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게 쓰레기짓 보고

YfBHwpru 5 238 2
나 중학교때 나랑 제일 친한 친구가 왕따당하는데 나도 당하기 싫어서 걔 쌩깜 아니 동조까지 했음 나도 그 무리 중 하나였으니까
한달정도 지나서 못참고 걔 도와주다가 같이 왕따당함 그래도 맘은 편했음
같이 당하니까 덜 힘든 느낌이고 게다가 선생님이 나한테 관심이 많아서 왕따도 점점 줄어들고
결국 학년 바뀌고 따 당하는것도 끝남
그래도 아직까지 그 한달동안 쌩깐거 너무 미안함 가끔 술마시다 이 얘기 나오면 이 새끼는 존나 고마웠다고 하는데 난 존나 미안했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
PW4UqEOp 2019.01.04 23:30  
착하네 친구는 진짜 고마웠을껄

럭키포인트 1,747 개이득

N5lJ4L6T 2019.01.04 23:31  
짜식 자랑스런 개집인이구나
SEqd1Zpa 2019.01.04 23:31  
나는 재수학원에서 수능전날 야식으로 닭받으러 가다가 실수로 비상문 사이렌울림
잡혔으면 아마 총살당했겠지

럭키포인트 1,963 개이득

mZO2YmtW 2019.01.04 23:36  
죠혼니 멋진 친구로스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 302 개이득

DkbsqhO9 2019.01.05 03:00  
어려울때 도와주는 친구가 평생친구지

럭키포인트 3,563 개이득

오늘의 인기글
제목