홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오지게먹었다

qvUTweBj 3 89 2

저녁안먹은채로 친구가 나오라길래

닭발 먹으러간대서 나 잘못먹긴하는데 나간다고했음. 여자라 닭발 오지게 좋아하더라.

여튼 그래서 갔는데 막창집으로 가제. 내가 닭발 잘 못먹는거 배려해주더라

근데 막창도 잘 안먹음. 먹긴하는데 내가 먹고싶어서 먹은적 단한번도 없음. 그래도 먹으면서 열받는건 아니니까 ㄱㅊ.

맥주랑 막창먹었는데 막창에 손이 잘안가서 배가 1/3만 채워진느낌이더라고.

9시쯤에 빠이빠이하고 오면서 벜킹사서 집에 귀환함.

집에왔는데 형이랑 아빠랑 엄마랑해서 족발집간다고함. 

가족 다가는데 안갈수가없어서 족발집가서 족발이랑 맥주랑 또먹음.

오면서 배가불렀었는데

집에와보니 책상위에 아까사둔 벜킹이 있네.. 

요번주 운동 열씨미해서 다행이다

요약.

1.저녁거르고 친구들이랑 막창먹음.

2.집에와서 가족들이랑 족발먹으러 나감.

3.다먹고 돌아오니 아까사둔 버거킹있음.

3 Comments
Hiop9EIA 2019.01.05 01:07  
그래스 그 버거킹을 지금 쳐묵는다 ... 머 이런얘기가 ㅡ.ㅡ
딱 형 아침식단이내 ㅡ.ㅡ
참고로 점심은 두배 저녁은 새배 묵는다 ㅡ.ㅡ
라깽질은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 997 개이득

eY9sIBoj 2019.01.05 02:00  
내가 기대한건 이게아닌데

럭키포인트 2,838 개이득

S1fwyLV1 2019.01.05 04:25  
일기쓴거임?

럭키포인트 4,161 개이득

오늘의 인기글
제목