홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 황의조 없으면 어쩔뻔 했냐 ㅋㅋ

bAahn9rh 57 545 3

딱 2010년 국대 박지성 보는 느낌이다

씨1발 혼자 축구하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤딩 슈팅 패스 다 혼자하고 공 없을때도 라인 부수려고 계속 움직이고 ㅋㅋㅋ

근데 왜 그 좋은 움직임에 다른놈들이 쓰루패스를 한번도 안찔러줬는지 존나 이해안된다

그리고 황희찬,이용 이 두새끼는 좀 안봤으면 좋겠네

57 Comments
i19HaqEl 2019.01.08 00:36  
황희찬이 이미지때문에 더 욕먹는듯한데
실수도 자주 나오지만 솔직히 국대에서 황희찬 선수 대체할 선수없다고 봅니다
오늘도 중요한 장면도 몇개 만들었는데
부족한점도 있지만 황희찬이 지목당해서 까일정도는 아니라보는데
이용선수도 오늘 별로였던건 맞지만 윙백 대안이 없을뿐더러 더 잘하는
오늘 경기보곤 그 둘을 지목해서 까는건 안좋아하는 선수여서인듯합니다

럭키포인트 880 개이득

VdMlZT8H 2019.01.08 01:24  
둘다 우기기만하네

스루패스로 득점했지만

벤투감독이 원하는 전술에 한두번 스루가 찬스나서 한거고

좌우 풀백이 크로스 날리면서

견제하고 그때문에 수비라인 무너진 때를

이청용이 센스있게 스루한거지

지들 말이 맞다고 에휴

고만해 둘이 똑같애
umUUpqJQ 2019.01.08 01:27  
[@VdMlZT8H] 그래 시발 이걸로 결론내리자
저새기랑은 밤새해도 답안나옴
bAahn9rh 2019.01.08 01:29  
[@umUUpqJQ] 니가 답이 안나오는게 아닐까?
bAahn9rh 2019.01.08 01:31  
[@VdMlZT8H] 골장면 보긴했음??
이청용이 쓰루 줄때 전혀 수비라인 안무너졌음
그전에 크로스 날리지도 않았었고 ㅇㅋ?
걍 쓰루 한방 찌른걸로 라인 다무너진거임
umUUpqJQ 2019.01.08 01:34  
[@bAahn9rh] 다 아니라는데 지말이 오지게 맞는 말이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bAahn9rh 2019.01.08 01:36  
[@umUUpqJQ] 영상에 팩트가 있어도 절대 인정못하죠?? 14만명 필리핀 사람임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목