홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
fINRyCGN 2017.10.27 22:53  
어머니께 따뜻한 커피한잔과 감사합니다 라고 말하면 어떨까요 ?
Znbi064F 2017.10.27 22:55  
[@fINRyCGN] 좋은 말이네요 ㅎㅎ 낼 같이가서

근데 시간나면 맨날 어머니랑 같이 커피집가서 얘기해서요 헤헤
fINRyCGN 2017.10.27 22:58  
[@Znbi064F] 좋은 아드님이시네요 어머님이 좋아하시겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 24 개이득

j0ZCkkq4 2017.10.28 10:18  
[@Znbi064F] 다방..
QM2Y9OqJ 2017.10.27 22:53  
저는 한 2년전부터 도와드리고있는데 저희는 절임배추를 사지않고
직접 절인후에 하다보니 많이 힘들더라구요. 연세도있으신데 힘드시겠더라구요 ㅎㅎ
그 이후로는 제가 시간이 허락핟나면 도와드리고있슴다 ㅋㅋ
중간중간 집어먹는 속, 다하고 수육에 같이 겸해먹으면 꿀맛 ㅎㅎㅎ
fINRyCGN 2017.10.27 22:59  
[@QM2Y9OqJ] 가족끼리 재미있겠네요
멋지십니다
QM2Y9OqJ 2017.10.27 23:01  
[@fINRyCGN] 어릴땐 잘몰랐는데 도와드리지않으면 제가 맘이 안좋더라구요 !
님 댓글 봐도 님도 멋지셔요!
Znbi064F 2017.10.27 23:00  
[@QM2Y9OqJ] 저희는 배추 키워서 일일이 다하니깐 하루가 다가네요 히ㅏㅇ힝

럭키포인트 18 개이득

QM2Y9OqJ 2017.10.27 23:01  
[@Znbi064F] 농장이나.. 그런거 하시나봐요 많이 힘드시겠어요
sIRQ5c9I 2017.10.27 23:02  
아주 잘하셨습니다
YiOdDJNV 2017.10.27 23:07  
나이쑤~
8t1t0woP 2017.12.21 14:11  
ㄹㅍ

럭키포인트 412 개이득

오늘의 인기글
제목