홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
m8JWeF7d 2019.01.14 12:07  
중국몽이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

WLaHs9jG 2019.01.14 12:18  
우리 이니 뭐하냐구ㅜㅜ

럭키포인트 347 개이득

NYVjXzSJ 2019.01.14 12:45  
개미쳤음 진짜
중국화 가즈아..ㅠㅠ

럭키포인트 77 개이득

TKPVsj8H 2019.01.14 12:50  
어휴 븅신들 외교석 수사하나가지고  오지게 쳐까기바쁘네 븅신들아 이미 중국한테 니네책임이야 하면서 따져가꾸 공동 연구 들어갔다 미세먼지 저감장치도 오지게 팔고있다 하여튼 일베새키들 알지도 못하면서 쳐까기만 바쁘죠 정작 전승절 참가했던 닭한테는 아무소리못했죠 그때도 미세먼지심했는데 중국몽 발언보다 백배 더심한 그래서 미국서도 말리던 전승절참가하신분께는 어떤 깜을 선사해드렸누

럭키포인트 1,908 개이득

MFZsMZct 2019.01.14 13:35  
[@TKPVsj8H] 원래 그런거야 불만이 없을 순 없지만 불만을 최소화 시키는 것도 정치인의 능력이라고 본다

럭키포인트 4,861 개이득

0wEWi2qW 2019.01.14 15:19  
[@TKPVsj8H] 그저 현정부 욕한다고 다 일베충으로 몰아가지마라.. 나도 닭근혜랑 그 애비 군부정권놈들 자한당놈들 증오한다.. 애초에 닭이 생각이란게 있긴있었냐

럭키포인트 1,072 개이득

OLlXwJT7 2019.01.14 13:37  
문슬람 특징 뭐만 하면 이명박근혜 끌고옴. 현정부가 중요한데

럭키포인트 1,139 개이득

오늘의 인기글
제목