홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 약간 통통~뚱뚱 사이 페티시 있는듯

mfbJWWLz 10 1385 0

원래도 육덕 이런거 좋아하긴 하는데

클럽에서 원나잇 두 명이랑 해봤는데

둘 다 저 사이에 있음 근데 내가 보기엔 그 정도는 아니였는데

옆에서 친구가 나보고 비위좋네 미친새끼 이러더라고

근데 확실히 뼈 밖에 없이 마른것보단 조금 살집이 있는게 좋음

근데 보통 눈에 보이게 통통하면 그거 이외에도 숨겨진 살이 있더라

클럽에서 만난에랑 자려는데 진짜 옷 벗기는데 진짜 뱃살이 한보따리 숨어있었음

Best Comment

BEST 1 ONUfWTQ8  
어때 스냐??

10 Comments
DtEzQv4x 2019.01.15 12:33  
뚱녀패티쉬 극혐;

럭키포인트 4,084 개이득

3kvlbpVu 2019.01.15 12:37  
많이 좋아하세요 ㅎ

럭키포인트 1,727 개이득

25ZpZxkp 2019.01.15 12:41  
근데 확실히 손맛은 있음

럭키포인트 3,341 개이득

4ypvfQGt 2019.01.15 12:49  
사겨보면 좆같음
조금망 통통해도 ㅅㅅ할때 움직이기 힘들어하고 좋은점이 거의없음

럭키포인트 286 개이득

IZ2VWhHN 2019.01.15 13:17  
마이 무라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,986 개이득

tp74STQk 2019.01.15 13:28  
당신이 한줄기 빛이 될 장소가 보입니다

럭키포인트 1,165 개이득

Fsc4RDjk 2019.01.15 13:34  
전 사회에 이득이 되는 사람임
그런 취향 평생 간직하길

럭키포인트 2,226 개이득

ONUfWTQ8 2019.01.15 13:34