홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 여자들은 사기로 사진을 왜 치는거임??

Ll4cXa9H 12 521 1
틴더로 여자 4명 만나봣는데 하나같이 사진은 존나 이쁜데 실물 개좆빻음.... 지를 보고 실망할거라는 걱정을 하나도 안하는건가

12 Comments
E4G2YX5n 2019.01.16 14:21  
공부나좀해라

럭키포인트 249 개이득

DyqxEuMx 2019.01.16 14:27  
일단 만나고나면 보 지에 눈멀었으니 가능성 더 높아지는거다 빠가사리야

럭키포인트 2,140 개이득

fPoRXH3l 2019.01.16 14:27  
니가 비정상이라 어플로 여자만나면서 누굴탓하냐

럭키포인트 3,139 개이득

Ll4cXa9H 2019.01.16 14:36  
[@fPoRXH3l] 주변에 여자 만날곳이 없음...

럭키포인트 3,126 개이득

0j7OOyGp 2019.01.16 14:29  
사진으로 사기를 치는거지

럭키포인트 108 개이득

Y8XJnxMV 2019.01.16 14:41  
이미 사진속얼굴이 지얼굴이라생각하고다님

럭키포인트 655 개이득

PWQMlfvD 2019.01.16 14:42  
[@Y8XJnxMV] ㅇㅇ 이게맞음
자기최면

럭키포인트 2,286 개이득

npefdJ5l 2019.01.16 14:51  
사기로 사진을 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

Jfckl9AP 2019.01.16 15:17  
적어도 뽀샵질이 가능한 수준이라는걸 보여주기 위해서.

럭키포인트 2,202 개이득

hFwcin8Q 2019.01.16 16:50  
근데 어플 진짜 양심없이 하는 애들은
실제로 만났을때 어떤반응일줄 알고 그렇게까지 보정하는지 이해가 안감

럭키포인트 338 개이득

oUX5KHCR 2019.01.16 17:15  
사기로 사진을 친대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피를 빵에 찍어먹지 그러냐

럭키포인트 1,106 개이득

MdgNYvKX 2019.01.16 19:07  
한글도 모르는 니나 사진으로 사기치는 년들이나 둘다 병1신

럭키포인트 1,403 개이득

오늘의 인기글
제목