홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국가 장학금 궁금한거

ItrZAL0V 5 96 0
일반병 18개월 군의관 38개월이야

20개월이나 차이가 나서.ㅅㅂ

5 Comments
ItrZAL0V 2019.01.16 15:19  
아니 ㅅㅂ 제목 왜 저래 일반병 군의관 선택좀 형들아

럭키포인트 768 개이득

H5YyYtRP 2019.01.16 15:36  
군의관이면 장교아니냐 나같음 장교갈듯

럭키포인트 4,532 개이득

ZrMlJmnH 2019.01.16 15:52  
전자 선택하는 애들 좀 있긴한데 걔넨 나름대로 그럴만한 이유가 있어서 그랬는데 넌 단지 짧다는 이유로 고민하는건데 가면 ㅅㅂ 군의관할걸 그럴걸

럭키포인트 4,785 개이득

YmKTMlac 2019.01.16 15:58  
닥 군의관이지
니가 못들어서그렇지 사병 사고존나많음 총기사고도 연 1회는 기본일껄? 니가 아닐거라는 보장이없음
거기에 혹한기 2번, 유격1번, 행군 연 200~400키로, 막사내 부조리 .. 나이먹고가는데 21살 어린새끼들이 너한테 쌍욕쳐박고 지랄함
사회단절은 기본이고 안에서 인간대 인간으로 마주하려고해도 병`신같은씹새들이 너무많음 ㅎㅎ;
나같음 일반병 절대안간다

난 신교대에서 차출되서 전 대대원이 다 차출로 모이는 전투부대갔는데
거기서도 병`신들 있었고, 후임들어올때도 병`신 하나씩은 꼭 들어왔음
이등병때는 분대장때문에 4개월넘게 자살생각해본적도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병사 100%가 신교대에서 검증받은애들만 차출되서오는데도 병`신들있고 트러블있고 사건사고있는데
랜덤으로 자대배치받은데선 더하면더했지 덜하진않음 ㅎㅎ;

절.대.군.의.관.해

럭키포인트 3,322 개이득

l6AqiCsU 2019.01.16 17:29  
무조건 군의관 추천한다
일반병에 비해 확실히 기간이 길지만 그만큼 메리트가 있어
대위 월급 따박따박 받으면서 초과근무 오지게 찍으면서 꿀빨면 돼
어느 부대로 가느냐에 따라 다르겠지만 대체로 군의관들은 다 대우받고 군생활 편하게 해
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목