홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
KwK1SOuj 2019.01.18 16:18  
반박할 말도 없거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

1bYvZI4f 2019.01.18 16:33  
어느 정권이 되든 여당이 되면 완전히 방어해 주기 힘들어짐...그리고 개집넷이나 떠도는 인생들이 사방에서 오는 공격을 다 막고 쉴드 쳐줄 만큼 똑똑한 애들이 있겠음?

럭키포인트 3,298 개이득

GRXFSofa 2019.01.18 17:00  
진짜 웃긴게 보수애들은 보수진영에서 사건터지면 쌍욕하고 , 저새끼 죽여 이건데 대깨문애들은 왜캐 감싸고도냐

럭키포인트 2,485 개이득

qfKLsT3A 2019.01.18 17:09  
[@GRXFSofa] 보수엔 이미 희망이 없거든지들도 그들한테 실망한거야

럭키포인트 1,379 개이득

0I9Aca6t 2019.01.18 17:49  
[@GRXFSofa] 알바니까 감싸고 돈다고 밖에 안보임.

아님 민주당이 정권 잡고 있어야 자기네 커넥트가 있어서 쉴드치는건지 ㅋㅋ 도대체

정치인 새끼들 자기 진보진영이면 뭘해도 감싸주는지 모르겠음.

럭키포인트 4,629 개이득

4zJyEwBI 2019.01.18 17:04  
여기도 비추박고가네 ㅋㅋㅋ 부지런들 하다

럭키포인트 2,064 개이득

1bYvZI4f 2019.01.18 17:14  
[@4zJyEwBI] 생각없엇는데 니 댓글보고 비추박고 감ㅋㅋ
Zbo2sN3W 2019.01.18 17:39  
깨져서 다 뒤졌거든 ㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

k5RLjcQu 2019.01.18 19:03  
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

오늘의 인기글
제목