홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 바미당 알바들한테 점령 당한 듯

1bYvZI4f 31 1809 4

여기 바미당 알바들한테 점령 당한 듯ㅋㅋㅋ

바미당 화이팅!ㅋ 바미당이 정권 잡으면 존나 잘 할 듯 ㅎㅎㅎ

31 Comments
GmzMBA6s 2019.01.18 16:37  
존나잘함
여기 자위당 씨방당 알바 존나많은듯
개들이 정권잡아서 애궂은 국민들 죽어나가고
나라 망하고 화이팅

럭키포인트 1,115 개이득

Oxm5owlC 2019.01.18 16:56  
민주당 알바 또 왔네
1bYvZI4f 2019.01.18 16:59  
[@Oxm5owlC] 민주당 알바아닌디? 너는 그럼 바미당 알바냐?ㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

0I9Aca6t 2019.01.18 17:30  
[@1bYvZI4f] 그럼 자한당 ? 정의당 알바임? ㅋㅋ 왜 바미 못까서 안달임.
1bYvZI4f 2019.01.18 17:33  
[@0I9Aca6t] 내가 언제깠어? 안달 난 거 아닌뎅 ㅎㅎ
4zJyEwBI 2019.01.18 17:03  
잘하고 있는데 왜그래? 단톡방에서 뭔 지령이라도 내려왔어?
아님 언냐 메갈에서 총공할라고 냄새맡으러 온거야?

럭키포인트 2,272 개이득

1bYvZI4f 2019.01.18 17:19  
[@4zJyEwBI] 여기저기 댓글 경향이 결론은 바미당 화이팅 가즈아 라서
0I9Aca6t 2019.01.18 17:29  
[@1bYvZI4f] ㅄ 같은 페미짓에 하태경이 후들겨 패주니까 바미! 외치면서 잘하고 있다 하는거지.

못하는짓에 응원을 왜해 ? 못하는짓에 응원하는건 현정부 실수에서 대깨문들의 무조건 쉴드랑

자한당의 ㅄ 짓에 틀딱들의 쉴드나 가능한거지.

럭키포인트 1,353 개이득

1bYvZI4f 2019.01.18 17:34  
[@0I9Aca6t] 너희가 응원하니깐 바미당 ㅈㄴ 잘 할 것 같아ㅎㅇㅎㅇ 민주당 씹바를 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4zJyEwBI 2019.01.18 17:34  
[@1bYvZI4f] 그럼 댓글만 보고 본문 내용을 추측했다는건가?
아님 바미당 응원하는 댓글이 많은 글 내용이 잘못됐다고 이야기 하는거?
잘못됐다면 뭐가 잘못된거야? 어떤부분에서 바미당 알바들한테 개집이 점령당했다는 말을 그렇게 확정적으로 할수 있는거지?
그냥 바미당이 싫은데 댓글들이 내입맛에 안맞게 달려서 알바 어쩌구 하는 빡대가리는 아니길 빌어!!^^
1bYvZI4f 2019.01.18 17:38  
[@4zJyEwBI] 댓글 들을 보면, 일반인 치고는 정치적으로 엄청 해박한 친구들이 자한당이랑 민주당은 엄청 날카롭게 까면서 결국은 이준석 하태경 이 대안인 것처럼 얘기하더라고 그거만 보고 얘기하는 거임ㅎㅎㅎ 특히 몇몇의 네임드 들은 분석 수준을 보면 상당히 수준이 높은데 최소 직장인 정도는 돼보이는데 사무직 들이 일하는 시간에 엄청 낮에 댓글 열심히 잘 달더라고ㅎㅎ
그리고 나는 바미당 잘못한다고 안했는데 왜케 ㅂㄷㅂㄷ하냐 대깨문들처럼ㅋㅋㅋ 대깨바 임?ㅎㅎ
0I9Aca6t 2019.01.18 17:46  
[@1bYvZI4f] 근데 왜 바미당 알바라고 하는겨 ? 바미당 지지자라면 알바라고 하지 말아야지.

진짜 알바면 바미당 똥쌀때도 지지하던가 했을거 아니냐

뭔가 하는행동이 남달라도 한참 남다르네 ;

게시글에 바미 똥싸는 글 올라오면 알아서 까겠지.
1bYvZI4f 2019.01.18 17:51  
[@0I9Aca6t] 야 그래 지지자라고 하자 지지자들 화력 좋네 글 히트수 촥촥 올라가네 리플도 마이 달리고 ㅎㅎㅎ
0I9Aca6t 2019.01.18 17:46  
[@1bYvZI4f] 아님 너 전에 홍대병마냥 원래 바미지지자인데, 사람들이 요즘 바미바미 하니까 불편해서 그러냐?
4zJyEwBI 2019.01.18 17:51  
[@1bYvZI4f] 자한당이랑 민주당 관련해서는 헛발질하는 기사가 많이 올라오니 비판적인 댓글이 많을수 밖에 없고 바미당 관련은 개집 대부분을 차지하고 있는 남성들의 목소리를 대변해주는 기사가 많이나오니 바미당응원하는 댓글이 많을 수 밖에 없지 않아? 까놓고 공정하길 바래서 뽑아놓은 민주당과 문통은 그 반대 행보를 가고있는데 자신들의 목소리 대변하는 정당 지지한다고 하는게 크게 잘못된 행동은 아닌것같은데?
얼마전에 하태경 군 핸드폰 관련기사는 비판하는 댓글도 많았는데 그얘기는 또 안하네?
그리고 바미당 응원댓글이 많다고 알바한테 점령당했다고 말하는정도면 그만큼 바미당에 대해서 안좋은 견해를 가지고 있다는 얘긴데 그 견해에 대한 이유를 묻는것도 대가리 깨진거야? 누가 부들부들댔다는거? 그냥 설명할 만한 기준점이 없는것처럼 보이는데? 대뜸 대깨바니 어쩌니 얘기하는거보면?
또, 직장생활하면서 업무가 바쁘면 댓글 못달수도 있는거고 여유있게 일하는 사람이면 달수도 있는건데 지금 얘기하는거 들어보면 댓글다는 인간들은 다들 할일없는 사람으로 몰고가는 뉘앙스네? 세상이 본인이 기준이고 중심이라고 생각하는 중2병환자는 아니지?ㅋㅋ
1bYvZI4f 2019.01.18 17:57  
[@4zJyEwBI] 뭐 그렇게 좋아하지도 않았지만 그렇게 싫어하지도 않음 솔직히 기회주의자들이라는 선입견은 좀 갖고 있음. 그리고  딱히 욕까지는 않했는데 빡대가리니 중2병환자니 이렇게 반응하는 건 평점심에서는 잘 안나오는 거 아님?
4zJyEwBI 2019.01.18 17:53  
[@1bYvZI4f] 아니아니 뭐 그래 니들 잘났다 내가 졌다 이런식으로 말하지 말고 정확한 근거를 좀 대보라고
민주당이랑 자한당처럼 지금 욕먹을만한 이슈들이 많은데 알바들이 뭐 안올리고 있어서라는거라면 그에 맞게 욕먹을만한 이슈들을 들고오던가 이래저래 궁지에 몰리면 진영여론 펼치는게 태극기부대나 대깨문하는 행태랑 다를게 없는데 누가 누구한테 지적을하고 대가리 깨졌다 그러는지 도통 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ 익게글에 히트수 많이 올라간다고 정신승리하는것도 우습기도 하고 ㅋㅋ
1bYvZI4f 2019.01.18 17:59  
[@4zJyEwBI] 내가 진적 없는뎅? 바미당 잘 할 것 같다고 너희들이 응원하니깐 ㅎㅎㅎ 그리고 히트수 많이 올라간다는게 정신승리처럼 보여? 비꼬는 거였는데ㅎㅎㅎ
1bYvZI4f 2019.01.18 17:59  
[@4zJyEwBI] 근데 너 바미당 사랑하는 듯 ㅎㅎ
4zJyEwBI 2019.01.18 17:59  
[@1bYvZI4f] 분석수준이고 어쩌고 하면서 직장인들이 한참일할 낮시간에 댓글 열심히 단다 어쩐다 하면서 사람들 할짓없는 정치분석충으로 몰아가는 수준이 딱 민주당 알바수준이라서 그렇지 뭐^^ 너무 괘념치는 마~
38oNS2Ur 2019.01.18 21:57  
[@4zJyEwBI] 아무데도 알바 아닌디 근데 너에게 소중한 바미당 싫어하고 비꼬아서 미안 ㅎㅎㅎ
4zJyEwBI 2019.01.18 18:00  
[@1bYvZI4f] 누가 졌다그랬나 ㅋㅋㅋ 문제제기는 자기가 해놓고 나중에 근거좀 대보라니까 "나는 뭐 그런식으로 얘기 안했는데~?"
"바미당 잘한다 그랬는데~?" 본인 자신이 좀 한심하단 생각 안들어?ㅋㅋㅋ
aIY8HFQ1 2019.01.18 18:40  
[@4zJyEwBI] 걍 바미지지한다 말하지만, 민주당에서 나온 분탕 세력임.

쟤 말은 뭘 그렇게 이상하게 생각하냐인데 왠만한 사람들은 누가봐도 민주당 아님 자한당 세력인거 마냥 바미 비꼬는 거 보면 바미에 표가는게 꼴같잖은 민주 자한당 알바같은 짓만 골라하는 놈임

아님 자기 말과 행동이 다른 사람들에게 이상하게 보일 정도면 걍 사회부적응자거나.. 소통 수준이 레알 핵노답
38oNS2Ur 2019.01.18 22:00  
[@4zJyEwBI] @aIY8HFQ1 여기서 분탕을 친 듯 무슨 이득이 있어서 세를 이루겠니ㅋㅋ 근데 너희 들이 뜨거운 마음으로 응원하니 바미당은 곧 잘 되고 롱 리브 더 킹 할 듯 ㅎㅎㅎㅎ
xaGzOdsf 2019.01.18 17:06  
ㅡㅡㅡ어그로 먹이 방지선ㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 1,912 개이득

1bYvZI4f 2019.01.18 17:14  
[@xaGzOdsf] 대깨바?ㅋㅋㅋㅋㅋ
qfKLsT3A 2019.01.18 17:54  
하나 둘 셋 바미당 화이팅!

럭키포인트 2,090 개이득

38oNS2Ur 2019.01.18 22:01  
[@qfKLsT3A] 바미당 화이팅! 페미만 반대하고 좌좀들 좀 까면 합리중도보수랑께!
k5RLjcQu 2019.01.18 19:03  
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

38oNS2Ur 2019.01.18 22:02  
[@k5RLjcQu] 바미당은 합리적인 세력들이니깐 삽질 없이 탄핵없이 ㅈㄴ 잘할껴!
vDFi5SE1 2019.01.19 07:56  
바미당 알바라기 보단 바미당 지지자들 아님?
오늘의 인기글
제목