홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머게 친목질 좌표찍음

ET0QbUBR 26 552 0

개집왕이 확인하고 댓글삭제했음

떡밥사라졌으니 좌표지움 

빠른처리 감사용

26 Comments
s4fcxCly 2019.01.18 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

Aa1L2aRD 2019.01.18 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

KwK1SOuj 2019.01.18 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아니꼬운 댓글하나에
달려드는 새끼들 개많은거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,517 개이득

rdHAY8j0 2019.01.18 17:51  
[@KwK1SOuj] 스택쌓아놨는데 스택쌓은놈잘못이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

tUYwIl64 2019.01.18 17:49  

저정돈 사실 별거 아닌데
여자회원이라고 다들 예민한갑네
에효 시발 원흉이 문제임

럭키포인트 3,252 개이득

rdHAY8j0 2019.01.18 17:51  
[@tUYwIl64] 유머게댓글에 개집여신이니 이지랄하는것도 그냥 시발 병`신인갑다 하고 넘어가겠는데
보빨하는새끼들은 토쏠려서 가만히 냅둘수가없음 칼신고박고 비추먹여도 제재가없누
aQlZk02E 2019.01.18 17:53  
여자회원은 아무 문제 없는데, 저기 장사셧제같은 개찐따새끼들이 젤 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 글이랑은 아무런 연관없는 댓달아서 어줍잖게 관심먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

LaEO6qGW 2019.01.18 17:54  
아이고 여기 또  커뮤없이 못사시는분 계시네

럭키포인트 3,776 개이득

rdHAY8j0 2019.01.18 17:55  
[@LaEO6qGW] 또이지랄로 물타기하는새끼 납셨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라는거 하는애들 일렀는데 목숨걸었다고 비약하는 호구쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JSrVWPxt 2019.01.18 18:01  
[@LaEO6qGW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴새끼 나올줄알았다
여기서 누가 커뮤에 목숨거는새끼냐ㅋㅋㅋ 오히려 풀발기해서 달려드는 니같은새끼가 여왕벌못잃어유ㅜㅜㅜ 하면서 달려들지ㅉ

럭키포인트 312 개이득

LaEO6qGW 2019.01.18 18:09  
[@JSrVWPxt] 나도 친목질 싫어하고 특정인 특징 밝히는 댓글같은거 안담. 그리고 저건 선넘는거 맞음.
근데 신고게시판에 올려야지.
이런글도 어그로끄는거지뭐.
사고난곳에가서 도와주지는 못할망정 이렇게해라 저렇게해라 지랄병만하는 틀딱새끼같은놈들 ㅋㅋ
흑백논리가 뇌가리에 가득해서 지들 편 안들어주면 무조건 흑인줄 알고있음.
쟤들 꺼지는김에 쟤랑 보팔러랑 너같은새끼랑 다같이 꺼졌으면 ㅎㅎ
rdHAY8j0 2019.01.18 18:20  
[@LaEO6qGW] 개집왕이 익게 모니터링하는거 알고있었고
밑에글올라와서 댓글로 좌표찍느니 글로써서 개집왕도보고 처리해주면 좋겠다는마음에 글썼는데
본인이 커뮤없이 못사는사람으로 비약해놓고 쌉소리오졌죠?
첨부터 대댓글쓴것처럼 달았으면 지랄할거없었죠 ㅋㅋ
지 뇌내에서 1부터 10까지 세놓고 뜬금없이 10만외치는 호구쉑ㅋㅋ
LaEO6qGW 2019.01.18 18:37  
[@rdHAY8j0] ㅋㅋㅋ 그니까 줫찌질한새끼처럼 익게에 쳐남기지말고 신고게시판가서 신고글쓰세요.
고작 한다는 소리가 개집왕이 모니터링하니까 아무데나 써도된다 이딴소리하네. ㅋㅋㅋㅋ 찌질한쉨
hCJpe44k 2019.01.18 18:38  
[@LaEO6qGW] 버팔로 어서오고
qriQc6ts 2019.01.18 18:02  
[@LaEO6qGW] 내생각엔 커뮤에서 여성 유저한테 관심좀 받아보려고 좆목질하는애가 더 커뮤없이 못사는애같은데;;
제발 현실세계에서 맘에드는사람한테 관심표현해 무슨 커뮤니티에서 여자만 보이면 달려들어서 헥헥거리지 말고
qriQc6ts 2019.01.18 17:55  
굳이 커뮤니티 사이트에서 지 성별 밝히고 여왕벌짓 하는 관심종자나
여자인거 알고 관심좀 끌어보려고 존나 좆목 대댓 다는 발정남이나
똑같이 개역겨움

럭키포인트 1,594 개이득

aQlZk02E 2019.01.18 17:57  
[@qriQc6ts] 애초에 여왕벌 옆에서 호위무사새끼들 없으면 여왕벌도 없고 발정남도 없음
rdHAY8j0 2019.01.18 18:00  
[@qriQc6ts] 이번엔 걔잘못 거의없음.. 있다고 끄집어내봐야 대댓글에 맞다고 답해준거?
옆게시판에서 친목질하던놈이 하지말라는데까지 넘어와서 지랄하니까 문제되는거지
그거쉴드치는새끼들도 이해가안된다
JSrVWPxt 2019.01.18 18:03  
한치가 별거아닌것같이 대하는데 저번도그렇고 블라인드되거나 그냥 지우면끝이더라
어그로유저가 꽤나 도움될테니 이해는하지만 꼬이는 벌레들은 쳐내줘라 어그로는 안꼬이면 문제없는건데
hNVxiRt6 2019.01.18 18:04  
와꾸가 여왕벌할 와꾸가아니던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

aQlZk02E 2019.01.18 18:07  
[@hNVxiRt6] 너같이 선넘는애들도 문제다 다 똑같애
RRsGtVDJ 2019.01.18 18:05  
글만보고 대충 누군지알거같은데
내가 취미게를 안해서그런가 유게에서 걔 보면 불쌍하던데.
무조건 욕먹고 반대찍혀서.

럭키포인트 37 개이득

qriQc6ts 2019.01.18 18:08  
[@RRsGtVDJ] 사실상 닉세탁하고 걍 조용히 댓글싸면 욕 안먹음
비추박히고 벌레들꼬이고 하는것도 관심받는거 좋으니까 걍 계속 유지하는거지
rdHAY8j0 2019.01.18 18:09  
[@RRsGtVDJ] 걔 욕처먹는건 관심도없는데
보빨러들 달려드는건 역겨움
Q9H2zBOu 2019.01.18 18:22  
[@RRsGtVDJ] 유게에서 재밌는 드립으로 추천받거나 아무나 썼어도 받았을 관심이면 이해를 해
근데 별 이상한 말을 해도 추천 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 써도 추천에 댓글 달리는 경우도 있다.
지나가는 아무 개집인이 그렇게 쓰면 관심받을까?
이미 네임드처럼 행동하고 있어;; 이미 그사람이 어떤 사람인지 아니까 유게에서도 계속 이어져.. 장문복이니 뭐니하면서 글과는 상관없는 댓글들이야
취게는 그들만의 게시판이라 나는 신경 안쓰는데 유게에도 그런식의 반응 보이면 진짜 짜증난다. 댓글에 재밌는 드립있나 보는데 걔한테 어그로 다 쏠리고 걍 인상찌뿌리고 딴글감..

럭키포인트 2,810 개이득

k5RLjcQu 2019.01.18 19:02  
ㅇㅇㅇㅈ

럭키포인트 3,691 개이득

오늘의 인기글
제목