홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국 국대들 불쌍하긴 함.

n8SFeiAh 12 241 0
난 일본어 잘해서 야후 같은데 들어가서 기사랑 댓글 보고 그러는데
일본애들은 이게 종특인건지 쎈말을 잘 안함. 비판도 잘 안하고. 보통 자국민 감싸주길 잘함.
어제도 일본축구 결과적으로는 이겼지만 경기내용은 진짜 개못했었음. 근데 야후 댓글 분위기는
토너먼트니까 이겼으면 됐다. 아시아 수준이 전체적으로 올라와서 어려웠다. 누구 조금 아쉬웠지만 앞으로 잘하자 이런 분위기임.
근데 한국은?? 욕부터 박고 봄. 오늘 이겼지만 이긴거에 대한 칭찬은 하나도없음.
바레인따위 한테 어렵게 이겼다. 누구 ㅈㄴ못한다 욕박기만 함. 개발이니 뭐니. 이런소리밖에없음.
애초에 실력이 없는 나라인데 국민들 눈은 왜이렇게 높아져있는지 모르겠음.
유럽정상 리그들을 봐서  눈이 높아진건가. 우리 국대는 그 수준이 아닌데 그런 수준을 보여주길 원함.
투지? 막말로 저기 뛰는애들중 투지없는애들이 어딨겠냐. 다들 이기고싶어할탠대. 그냥 무작정 들이 밀고 개처럼 뛰어다니는게
투지라고 생각한다면 그거도 잘못된거고.
어찌됐든 국대 너무 까지만 말고 응원좀 잘해줬으면.

12 Comments
zjXk0Cle 2019.01.23 02:13  
피파랭킹 두배차이나는 팀한테 이딴 경기력 보여주고 뭔 칭찬을 바라냐

럭키포인트 2,654 개이득

n8SFeiAh 2019.01.23 02:24  
[@zjXk0Cle] 그럼 월드컵 멕시코 스웨덴때는 칭찬 하셨겠죠? 우리보다 피파랭킹 세배씩은 높은 나라들 상대로 아쉽지만 잘했었는데. 피파랭킹대로경기하고 결과 나오면 축구를 왜합니까.

럭키포인트 4,924 개이득

zjXk0Cle 2019.01.23 02:31  
[@n8SFeiAh] ㅇㅇ월드컵땐 칭찬했는데
지금은 존나 못하는걸 못한다하는데 무슨 문제라도
fbpFUw4M 2019.01.23 08:24  
[@zjXk0Cle] ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍽이나 월드컵 스웨덴 멕시코전보고 칭찬했겠다 ㅋㅋㅋ 졸렬한 ㅅㄲ

럭키포인트 3,364 개이득

uk6h0DUl 2019.01.23 09:12  
[@n8SFeiAh] 스웨덴전은 못한게 문제가아니라 열심히 안해서 욕먹은거고 멕시코전은 열심히했음
스웨덴전은 열심히안해서 욕먹은거고
멕시코전은 잘했다고 했는데??
장현수만 욕먹었지

럭키포인트 449 개이득

uk6h0DUl 2019.01.23 09:13  
[@uk6h0DUl] 왜 나는 같은말을 두번썼냐
ZDjrcMUo 2019.01.23 02:15  
일본가세요~

럭키포인트 2,210 개이득

G4jufvEG 2019.01.23 02:24  
근데 진짜 오늘 개병.신 같이 하긴 했어.. 객관적으로 바레인이 잘 했냐 솔직히..

럭키포인트 3,267 개이득

3BnEGDS0 2019.01.23 02:26  
유럽, 남미, 아프리카는 선수 죽이기도 하는데
그리고 일본은 특성 자체가 겉으로는 웃고 뒤로는 칼 가는 종족아니야
2ch 라든가 물불 안가리는 사이트들에서는 욕 씨게해
KpiVPR05 2019.01.23 03:27  
사실 ㅈㄴ못하긴햇어
일본경기보니까 일본은 그래도 지들끼리 패스주고는받더만

럭키포인트 1,805 개이득

ihPAk5Hn 2019.01.23 08:11  
장애인새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연장은 개뿔 애처에 3대0 이렇게 이겨야 정상인 차이인데 좆같이 못하니까 욕을 처먹는거지 장님이냐?

럭키포인트 874 개이득

fbpFUw4M 2019.01.23 08:26  
맞는말임
여기있는 애들부터 해서 방구석 여포 ㅅㄲ들 ㅈㄴ 풀발기 잘함.
애초에 토너먼트에서 무슨 일 일어날 지 모르고. 졸전한건 맞지만 어찌됐든 다음 라운드 진출했으니 지금은 이 정도로 지탄받을 시점은 아님.
아직 대회 결과 나온 거도 아닌데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목