홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 그리핀 미쳤다;

ctqKjmW8 7 304 1
솔직히 오늘 킹존 역전승 보고
저정도 역전은 웬만하면 안나오겠지 했는데
오늘 그리핀이 그냥 가뿐하게 역전해버리네...
황리핀 이 실력으로 도대체 롤드컵 왜못간거냐..
 lck 우승은 왜 못한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기시작전엔 절대 안질거라고 생각했긴했는데
한화하는거보고 어? 질거면 이렇게 상대가 엄청 잘해야 지는구나
싶다가 궁 두개 나간거보고 바로 팀 전체가 덤비네 ㅋㅋㅋ
진짜 합 자체가 너무 잘맞음
들어가자 하면 다같이 들어가고
핑퐁하는게 당연한것처럼 일단 들어가서 어그로빼고;;

슼팬인데 진짜 못이길거같다..하아..
바이퍼 펜타킬할때 그 혼란스런상황에도 점멸로 우르곳 궁피하더라..

음 추가로 엠비션이 개인방송에서 선발전때 그리핀 이긴 이유가
타잔 정글도는게 엄청 뻔하다고함...
오늘 1경기에 트할이 대기타서 타잔 잡은거보면 미리 알고 있었던거 같음
뻔한 그 루트로 갈거라는걸..
무서운건 뻔한걸 당할수밖에 없어서 문제라고 그러긴함 ㅋㅋ

7 Comments
FibKbIRr 2019.01.23 22:00  
옛날 skt보는 느낌

럭키포인트 4,147 개이득

ctqKjmW8 2019.01.23 22:02  
[@FibKbIRr] 합 자체는 옛날 skt랑 비교가 안되는듯ㅋㅋㅋ
도대체 이실력으로 우승이나 큰대회진출을 못했다는게 이해가 안감 ㅋㅋㅋ
빨리 msi나가서 실력좀 검증 받았으면 좋겠음
월클이라는걸...
ctqKjmW8 2019.01.23 22:01  
그리고 개인적으로 동부서부 드립은 해설이 안했으면 좋겠다..
약팀 응원하는사람들은 뭐가되냐...

럭키포인트 1,330 개이득

FibKbIRr 2019.01.23 22:17  
[@ctqKjmW8] 서부리그 응원하는사람되지요~
EYAmakkV 2019.01.23 22:26  
존잘 ㄷㄷ

럭키포인트 4,331 개이득

FNa6wtI9 2019.01.23 22:57  
너무 잘해서 재미없더라 예전 슼도 그래서 별로 안좋아햇는데

럭키포인트 3,142 개이득

G1eDI9to 2019.01.24 00:32  
뻔한데 그게 통하니까 더 무섭다고 했잖어

그리고 스프링때 더 잘해진거지 작년에 이정도는아니었음

럭키포인트 4,067 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목