홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
qzlfn8rG 2019.01.24 01:43  
술 마시는데 폰으로 개집 익게에 글 쓴다고 상상하니 개찌질이 같네

럭키포인트 1,292 개이득

PeRbnyjO 2019.01.24 01:46  
[@qzlfn8rG] 내도 하게 시름데 ㅋㅋㅋㅋ 막 히라거 하이까느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모리겠다 ㅋㅋㅋ 술도 안치하는데 ㅋㅋ 오늘 막 치하네 ㅌㅋㅋ
PeRbnyjO 2019.01.24 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 비빔맘에 뭐 드가너 ㅋㅋㅋ 먹은 체 해야함거아이가 ㄴㅋㅋㅋㅋ 내만 아는체 할라고 ㅋㅋ 막 이칸당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5DfZj3Pu 2019.01.24 01:45  
여자만날라믄 관광지 말고 서울이나 부산같은 도시를 가라고 ㅡ.ㅡ
전라도 사람도 없는디 뭣하러 오는데

럭키포인트 316 개이득

4pirTMUK 2019.01.24 01:47  
똥글 파밍

럭키포인트 4,591 개이득

6q0RQoXe 2019.01.24 01:48  
개병대 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 사투리 극혐이네

럭키포인트 4,615 개이득

Y3rVRT82 2019.01.24 01:49  
[@6q0RQoXe] ㄹㅇ극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

jBpb1fmn 2019.01.24 01:55  
때구쳐잡는거 존나 때리고싶네 개병대샠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마! 우리 개병대는 임마! 다했으임마!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해라새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

01QCgn6u 2019.01.24 02:04  
강한친구 대한육군 전차로 뭉개버리기전에 가오 그만잡고 쌘척그만하고 자라

럭키포인트 2,392 개이득

iY0chbBu 2019.01.24 02:19  
니네 몇기고?

럭키포인트 3,033 개이득

HZVISm6v 2019.01.24 08:30  
전주오면 너희있는곳으로 이동네에 개병대 한마리있는데 보내줄게

럭키포인트 4,316 개이득

HevRnMLG 2019.01.24 13:47  
이상 뇌피셜 히키코모리..ㅠ

럭키포인트 4,597 개이득

bYazsyFE 2019.01.24 23:05  
내친구 전주사는데 개병출신이다 보내줄까??

럭키포인트 3,455 개이득

오늘의 인기글
제목