홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

봄에 여친이랑 서울 호캉스 갈건데 조언좀

fVGODhPl 10 285 0
원래는 일본 도쿄 가기로 했다가 시간이 갑자기 안맞아서

아쉬운마음에 그냥 호캉스 하려고하는데 대충 1박에 25이하로

야경 뷰 좋고 월풀도 있으면 좋고 추천할만한곳 좀 알려줘

용산 그랜드하야트 호텔이 후보야 일단은

그리고 호캉스는 처음인데 머하지

10 Comments
qcU6nlja 2019.01.24 08:44  
온리 ㅅㅅ 곧죽어도ㅅㅅ 밥먹다가도 ㅅㅅ 룸서비스 불러도 ㅅㅅ 야경보다가도ㅅㅅ

럭키포인트 4,635 개이득

yHYgEYej 2019.01.24 09:20  
시그니엘이 1티어고 나는 명동쪽에 있는 호텔들 추천함

럭키포인트 463 개이득

YiuSnzwP 2019.01.24 09:43  
25이하면 호텔이 아니라 모텔이겠지

럭키포인트 317 개이득

qcU6nlja 2019.01.24 10:14  
[@YiuSnzwP] 호텔검색사이트에 20정도에 신라 , 메리어트 ,쉐라톤 ,힐튼 , 웨스틴조선 ,롯데 ,콘레드, 르메르디앙 비지니스룸 정도로 1박정도 할수있는데 대체 어딜생각한거냐
YiuSnzwP 2019.01.24 11:35  
[@qcU6nlja] 작은방에, 뷰도 안좋고, 조식도 없이 방에서만 앉아 있다가 나오는것도 호캉스라고 하면 나쁘진 않겠네
qcU6nlja 2019.01.24 13:19  
[@YiuSnzwP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰는 복불복이고 조식포함해서 24~25정도 되는데? 고집 존나부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fVGODhPl 2019.01.24 11:48  
[@YiuSnzwP] 뭔 어디 모텔이 25냐 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

yHYgEYej 2019.01.24 12:19  
[@YiuSnzwP] 모텔 특실 많이 쓰세요ㅋㅋㅋㅋ병시나
kKgZrAKD 2019.01.24 15:58  
[@YiuSnzwP] 호텔아예안가보셨음? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 180 개이득

QO2bXiK2 2019.01.24 14:27  
에라이병ㅡ신새끼들

럭키포인트 2,634 개이득

오늘의 인기글
제목