홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

관종하니 떠오르는 놈 하나 있는데 요즘 안보인다

48q55Viz 19 894 4

꾸찌남 이새기 하루 왠종일 상주하면서 어그로끄는거보면 절대 커뮤니티 관 둘 새기가 아닌데

하도 욕처먹고 저번에 치킨 레시피 사건부터해서 도라이짓으로 정신병자로 낙인찍히니 아이디 세탁하고 정상인 코스프레 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 q6xv9YfH  
걔 이중인격임 까x링으로 활동하고 있던데
19 Comments
ONvGYQEB 2019.01.29 22:40  
추방 당했노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

i1cRWN8n 2019.01.29 22:40  
아이디만 바꿨지 똑같이 븅신짓하고있을듯

럭키포인트 3,581 개이득

q6xv9YfH 2019.01.29 22:42  
걔 이중인격임 까x링으로 활동하고 있던데
Z0AmiEBt 2019.01.29 22:47  
[@q6xv9YfH] 뭔 병-신같은 소리야 ㅉㅉㅉ 누명씌우지 마라 멍청아

럭키포인트 3,429 개이득

ONvGYQEB 2019.01.29 23:04  
[@Z0AmiEBt] 와 욕 박는 것 봐
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:25  
[@ONvGYQEB] 아.... 너무 한거 아니냐!
Z0AmiEBt 2019.01.29 22:49  
[@q6xv9YfH] 어떻게 이딴 쓰레기글에 추천을 5개나 줄수가 있지 ㅉㅉㅉ 그게 나같으면 개킹한테 얼른 신고해라 이중 닉으로 개킹이 알아서 차단시켜주겠지
q6xv9YfH 2019.01.29 23:17  
[@Z0AmiEBt] 왜요? 댓글부대한테 당하는것같아요?ㅎㅎ
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:21  
[@q6xv9YfH] 너한테 당하는거 같음 유언비어가 아주 너무 찰져서
yG5pc1Yz 2019.01.29 22:42  
치킨 그거 기름얘기였나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

Jfbi63gQ 2019.01.29 22:46  
[@yG5pc1Yz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞음

럭키포인트 670 개이득

VkBybAMj 2019.01.29 22:43  
야야 조심해라
그쪽 일름보들이야

럭키포인트 4,374 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 22:48  
[@VkBybAMj] 시키야 폭언 욕설하면 일름보 당해야지 정상적인 자료와 사고를 가지고 논쟁을 해야지 비아냥에 폭언 욕설은 일름보 당해야 마땅하다
VkBybAMj 2019.01.29 22:50  
[@Z0AmiEBt] 욕하지마세연
전 욕안햇는데 손가락 너무 거치시네연ㅎㅎ
Z0AmiEBt 2019.01.29 22:51  
[@VkBybAMj] 아 죄송 제가 요즘 폭언 욕설을 좀 신고했더니 일름보소리를 들어서 예민해졌나봅니다 좀 심한 말을 들어서리
ONvGYQEB 2019.01.29 23:05  
[@Z0AmiEBt] 크 오늘 탈퇴한 사람처럼 본인이 욕 들었다고 욕하지도 않은 사람에게 바로 욕 박는 것 보소
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:08  
[@ONvGYQEB] 욕이 어디 있음? 설마 시키야를 욕이라고 보는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OaKtqICD 2019.01.29 22:47  
ㅎㅎ 너무 뻔하자너
저번에 민증까보라던 업로더도 아직 활동중이지 않을까? ㅋㅋㅋ 비슷한 패턴으로 업로더하는놈있던데 같은 정치색으로

럭키포인트 4,593 개이득

uEbthunx 2019.01.29 22:52  
걔 차단당함

럭키포인트 784 개이득

오늘의 인기글
제목