홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 몽키인가 하는애 불쌍하더라

TpwLhHOu 27 1507 13
나는 주로 개집에서 눈팅만 하는 걍 레벨 낮은 놈이야. 몽킨가 걔 잘은 모르는데 주로 어그로 끌던애란건 알아. 근데 며칠 사이에 무슨일이 있었는지 다구리 당하고 탈퇴를 한거같던데 맞나.. 보니까 알바하면서 소소한 일상올리고 개집하는게 낙인거같던데 너무 심하게 다구리하는게 아닌가 생각이 드니까 맘이 아프더라.. 내가 맘이 약해서 그런가 나쁜짓을 했더라도 나중에 남들한테 따당하고 그런거보면 많이 불쌍하고 맘이 아퍼.. 그냥 맘이 그래서 그냥 써봤어..

Best Comment

BEST 1 F2QM8Mor  
근데 개집에 목숨걸었나 라고 말하는 새끼들 의견은 들을 필요도 없음
BEST 2 J7CuAUdx  
잘 모르면 안타까운 마음 들 수 있는거 이해한다
근데 걔 관련해서 이렇게 익게 시끄러운거 몇개월간 숱하게 있었고 이제 지긋지긋하다
그럴때일수록 걔는 그런거 관심없다는척 관심을 즐기는양 관종짓 더 심하게 해댔고
27 Comments
PQ2MdbTr 2019.01.30 20:21  
병.신새끼들이 너무많아짐

럭키포인트 4,238 개이득

MGfRSVl4 2019.01.30 20:23  
이제 그만.... 그만 언급하는게 몽키에게도 좋다

럭키포인트 1,887 개이득

CiVnUhIv 2019.01.30 20:25  
버팔로찐따새ㅡ끼들이제일문제임ㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.30 20:39  
[@CiVnUhIv] 너같이 닥치고 아무한테나 버팔로 지0랄하면서 고나리질하는 새키들이 문제지

럭키포인트 1,813 개이득

VkBybAMj 2019.01.30 20:25  
이제 그만 좀 언급하자 왜안끝나냐
다구리는무슨 기껏해봐야 비추많이먹은것밖에더있나
어디서 쪽지로 패드립먹었댔는데 그게 다구리인가? 하던눈팅마저해라

럭키포인트 490 개이득

tA59232w 2019.01.30 21:25  
[@VkBybAMj] 비추 100개씩 쳐박고 댓글마다 욕싸지르는건 봤긴했는데.

럭키포인트 2,725 개이득

oVNfLpQ2 2019.01.30 22:28  
[@tA59232w] ㅈㄹ하네 100개에 댓글마다 욕을 싸지른다고? 어디? 링크좀 가져와봐라

럭키포인트 3,991 개이득

5fL5Ym99 2019.01.30 20:29  
한거는 생각없고 동정심만 드나보네..
그런걸로 어그로 끈지가 벌써 몇개월인데

럭키포인트 2,575 개이득

J7CuAUdx 2019.01.30 20:29  
잘 모르면 안타까운 마음 들 수 있는거 이해한다
근데 걔 관련해서 이렇게 익게 시끄러운거 몇개월간 숱하게 있었고 이제 지긋지긋하다
그럴때일수록 걔는 그런거 관심없다는척 관심을 즐기는양 관종짓 더 심하게 해댔고

럭키포인트 1,941 개이득

QMcvSuf9 2019.01.30 20:42  
[@J7CuAUdx] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 3,728 개이득

1KwJrlgA 2019.01.30 20:30  
솔직히 난 별 신경도 안 쓰이던데 애들 왤케 풀발기하나 했음 개집에 목숨걸었나
hOAEgSIP 2019.01.30 20:35  
[@1KwJrlgA] 이런새끼들이 문제임ㅋㅋㅋㅋ 안좋은거있어서 고칠려고하면 목숨걸었다하는새끼
당사자한테 몇번이나말하고 댓글달고 익게글쓰고 운영자한테도말하고 개지랄다해도 변하는거하나없어서
떠난다는거 안잡은것뿐인데 목숨걸었다고 지랄하는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

VkBybAMj 2019.01.30 20:50  
[@hOAEgSIP] 목숨은 지들이 거는중ㅋㅋㅋ
7g4bRTDe 2019.01.30 20:50  
[@hOAEgSIP] 지랄 하고 자빠젓내

럭키포인트 4,740 개이득

F2QM8Mor 2019.01.30 20:35  
근데 개집에 목숨걸었나 라고 말하는 새끼들 의견은 들을 필요도 없음

럭키포인트 661 개이득

F2QM8Mor 2019.01.30 20:38  
[@F2QM8Mor] 그런새끼들이 할 줄 아는 말은 절이 싫으면 중이 떠나야지 라는 말과 그럼 아닌 곳으로 가셈 이 두 문장밖에 모름 ㅄ들임
hOAEgSIP 2019.01.30 20:38  
[@F2QM8Mor] 어인정
절이싫어서 중이떠나는데 떠나는 중 안잡았다고 지랄하는 븅신들밖에없음
CTL4WPoy 2019.01.30 20:40  
이거 동의한다 왜 멀쩡한 사람한테 욕지거리하는건지 이해가 안됨 씹창난인생 여기서 화풀이하는거도 아니고 왜그리 욕지거리들을 하시는지

럭키포인트 2,035 개이득

hOAEgSIP 2019.01.30 20:42  
[@CTL4WPoy] 걔 대응보면 그얘기 안나옴
광역패드립날리는데 뭔 멀쩡? 같은븅신이지
Z0AmiEBt 2019.01.30 20:52  
[@hOAEgSIP] 그사람 댓글 보면 자기한테 욕하고 패드립한 애들한테 광역으로 한거라던데 내가 본 좀 심각한 몇개를 봐서는 그정도면 보살 수준 같은데.....뭐 보는 사람마다 차이가 있겠지 물론 욕한다고 같이 욕하는건 잘못된거지 걍 스샷 다 찍어서 신고를 가는게 최고지
TC5gPjG9 2019.01.30 20:47  
물소새끼들 우르르 몰려드는거 보소

럭키포인트 1,843 개이득

5fL5Ym99 2019.01.30 20:50  
신기하다ㅋㅋ
몇개월동안 어그로끈 애가 욕먹고 스스로 나갔는데
여자라서 그런가 동정여론이 나오네 ㅋㅋㅋ
예전부터 어그로 있으면 밴하자고 난리치고 신고박고
그러지않았나??
동정여론 한번도 못본듯...
Kkup5jOp 2019.01.30 20:57  
몽키 뭐시기가 글에서 욕먹을짓한건 어딜봐도 이쁘지않은데 이쁘다고 공주니 여왕이니 뭐시기 하면서 어그로 끈거밖에 없음 그건 욕먹을정도는 아님 걍 보기싫을 뿐이지

근디 걔가 댓글싸질러논거 보면 욕먹을짓 함
지 편들어주면 게시글 내용과 상관없는 친목질해대고
그럴꺼면 갠쪽을 주고받지 왜 댓글을 쓰는지

몽키 지 심기거스르는글엔 논리도 없는 빼액식 욕짓거리 댓글뿐이니 남들한테도 욕먹을만 하지

럭키포인트 494 개이득

NxmRUj98 2019.01.30 21:20  
아무짓도 안했는데 다구리 놨겠냐

럭키포인트 2,936 개이득

gxNVJSUO 2019.01.30 21:20  
별일도 아닌것처럼 보일 수 있음 충분히

근데 난 솔직히 엠봉부터 즐겨해왔고 개집을 엠봉의 연장이라고 생각할만큼 애정가지고 있는 사이트임

그래서 개킹이 뭐 한다그럼 응원하는거고

내 말은 그 개킹이 친목은 취게 안에서만 하랬는데 다른게시판으로 끌고 나오는거 존나 싫어

몽키뿐만 아니라 규칙을 어기는 소수의 어그로꾼들 다 싫음

커뮤니티 사이트에서 친목은 양날의 검이라서 민감한 부분이 맞으니까 지킬건 확실하게 지키고

그 사이트 룰을 제대로 따라줘야 하는게 내 생각임

럭키포인트 4,699 개이득

YD3At68H 2019.01.30 21:31  
ㅂㅅ

럭키포인트 919 개이득

IUvnlF0T 2019.01.30 23:32  
이런 애들이 지금 그랜드캐니언 사고 관련 청원 동의 다했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생을 감성으로만 사는 새/끼들

럭키포인트 1,107 개이득

오늘의 인기글
제목