홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공황인가요?

fqY2E6jZ 10 309 0

처음 증상을 애기하자면 잠을 자고 싶어도, 자는 도중에 내가 심장이 멈출꺼같아서 잠 뒤척이다 땀뻘뻘 흘리면서 결국 못자기 시작했어요.

방금은 밖에 나갔을때 종종 가슴이 아프면서 손발 차가워지고 가슴이 두근거리고 호흡이 거칠어져요. 그 후에는 손발에 힘이 쫙 빠지면서, 엄청 피곤해지고요. 방금도 카페가서 친구와 공부하고 노래방을 갔다가, 노래부르는 도중에 위와 같은 증상이 나타나서 기운이 싹 빠져서 그냥 피곤하다고 둘래대고 집에 돌아왔어요. 주변 지인에게 물어보니 공황이라고 하던데 혹시 유경험자들 있으신가요?

10 Comments
mnkc2fWG 2019.02.04 23:24  
병원을 가세요 여기에 묻지 마시고 예?

럭키포인트 4,556 개이득

dgNUgMBp 2019.02.04 23:29  
[@mnkc2fWG] 븅신새끼 여따가 물어볼수도잇지 또 또 지랄한다
INj7STQ4 2019.02.04 23:32  
[@dgNUgMBp] ㅄㅋ

럭키포인트 5,026 개이득

dgNUgMBp 2019.02.04 23:35  
[@INj7STQ4] 익게 시발 별걸 다 물어보더만 옘병을 하네 유경험자 찾을 수도 잇지 ㅂㅅ
J1IOUs1F 2019.02.04 23:35  
[@dgNUgMBp] 어휴ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

mnkc2fWG 2019.02.05 00:56  
[@dgNUgMBp] 병 ㅋㅋㅋ 수준 딱 보인다 보여 그리 급하면 지식인에다가도 묻지그래??
mUGowu2a 2019.02.04 23:29  
여기는 시발 항상보면 병원에는 안가보고 증상말하고서 맞냐고 물어보네
병원엘 가봐

럭키포인트 1,582 개이득

J1IOUs1F 2019.02.04 23:36  
뭐 대단한 인생이라고
심장이 멎을 까봐 잠을 못자냐
자다가 가면 호상이지
긍께 언제 갈지 모르니까 하드 지우고ㅋㅋㅋ
가는 날 한 점 부끄럼 없도록 하여라
FeMwpQqz 2019.02.05 00:15  
한약먹자 심신이 쇠약했다 한약좋다 한약

럭키포인트 845 개이득

Oe86FXQW 2019.02.05 01:20  
솔직히 병원가기 꺼려지니 비슷한 증상 있는 애들한테 묻는건데 댓글 왜 이럼 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목