홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 님들 닭다리에 양념 묻혀서 온게 맞았어;

ZwOWOg5a 14 591 0
저녁에 왜 3번째 이따위로 오냐고 뭐라고 글 쓴 시람인데 난 분명 저걸 받아본 기억이 없단말야 근데 저게 맞다면서 나 진상이라고 엄청 까던데;;; 아 주문내역이랑 사진뒤져보니 나오더라 그래 여태 2번째 사진처럼 양념이 뮫어서 왓다고요 아 진찌 진상이라고 까인거 억울해서 글쓰는 거임;;;;

14 Comments
CU8dvdHb 2019.02.05 17:48  
근데 양념을 시키는데 양념을 추가하는건 어느나라 치킨 먹는법이냐?

럭키포인트 6,388 개이득

pweu8I3H 2019.02.05 17:50  
[@CU8dvdHb] 양념 황금올리브 닭다리가 따로 기재된게 없어요 그래서 저기에 '양념추가'를 택할시 저렇게 양념해서 오는거야

럭키포인트 3,325 개이득

CU8dvdHb 2019.02.05 17:51  
그라고 걍 치킨집에 전화해서 제대로 물어봐라 ㅅㅂ 후라이드에 양념추가하면 당연히 양념장이 추가될수도 있다라고 생각해야되잖아
pweu8I3H 2019.02.05 17:56  
[@CU8dvdHb] 늘상 저렇게 왓는데
저렇게 올줄 누가 알앗겟어
dLMrjDxG 2019.02.05 18:00  
근데 너네 지점이 되게 헷갈리기 해놓은듯ㅋㅋ

일단 양념"소스" 추가는 500원인데 "양념 추가"가 1,000원인 걸 보면 네 말이 맞는 거 같음ㅇㅇ 저거 체크하면 양념 발라서 오는거 맞을거야 이전에도 그렇게 먹었다며?

클레임 걸어보셈

럭키포인트 4,673 개이득

pweu8I3H 2019.02.05 18:02  
[@dLMrjDxG] 아 나 이걸로 저녁에 줜나 개털렷어 ㅠㅠㅠ
ZUllHYWI 2019.02.05 18:04  
전화해서 물어봐

럭키포인트 1,725 개이득

CU8dvdHb 2019.02.05 18:08  
아 이사람 욕처먹은 글 보고 왔는데 시발웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 ㄹㅇ 억울한거 같아서 개웃겨 시밬ㅋㅋ
게다가 후라이드 세상에서 제일 싫어하고 안먹는대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울한 일인건 알겠는데
설명을 좀 오해의 소지가 없게 해야함 ㅇㅇ
담부턴 전화로 확인까지 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bh4RgWni 2019.02.05 18:17  
그럼 저렇게 왔을때 바로 전화해서 물어봐야지 으이그 넌 욕 더먹어야대

럭키포인트 2,893 개이득

Tz7yy5bD 2019.02.05 20:56  
[@bh4RgWni] 너 원글 안보고 까는애네

전화 계속 했는데 안받았다고 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

r4e6YrkM 2019.02.05 20:04  
이렇게 오는게맞을껄? 어제글은 못봤는데
양념추가면 소스뿌려서오고
양념소스추가 이러면 보통 500원에 소스줌

럭키포인트 5,460 개이득

ePz6s93b 2019.02.05 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 욕 오지게 쳐먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

qm2ZRCVb 2019.02.05 20:26  
마 후라이드에 익숙해지면 다 해결되는거시다ㅡㅡ

럭키포인트 4,570 개이득

NovBXCkw 2019.02.05 23:14  
좀 애매할수밖에 없던게 양념치킨은 보통 메뉴에 따로있잖아. 양념치킨 시킬때 누가 후라이드 시키고 양념추가를 하냐. 이건 비비큐에서도 뭔가 확실히 해야될듯 하네. 지점별로 다른건 더웃기고

럭키포인트 7,744 개이득

오늘의 인기글
제목