홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

천안 코리아나 나이트 후기

poBlAv5a 9 7881 10

천안에 성인나이트 (29세부터입장가능한)가 있는데

소문만 듣다가 회사형이랑 어제 갔음

화요일이라 솔직히 기대안하고갔는데

다른 후기글들 보면 40대 이후 뚱줌마들이 태반이라는데

어제같은경우는 30대~40대 사이 미시들이 있더라고

몸매도 뚱뚱하지않고 아줌마라고 하긴 동안얼굴인 그런 아줌마들있자나

회사형이 웨이터한테 2만원 쥐어주고 부킹요청하고

첫째 부킹은 별로 그닥인 아줌마였고

별 이야기 안하다가 나가서 춤추자길래

치질 핑게대고 바이바이하고

두번째는 젊은 미시 2명이랑 했는데

34살, 36살이였음

얼굴도 나름 준수하고 그냥 이쁜데 결혼한 여자? 이런 느낌

나랑 회사형은 이거다!외치면서

그래도 혹시나하는마음에 조심스럽게 행동했는데

여자들이 먼저 2차 나가자고해서 근처 술집가서 술마시다가

12시쯤 각자 파트너 데리고 헤어지고

방잡고 존나 떡치다가 안에다 싸도되냐길래

그냥 싸라고해서 싸질러주고 (남편님 미안해!)

2시쯤 나와서 집에갔어

천안 너무좋다

뒷끝없이 키스존나하고 떡만치다가 집갈땐 그냥 잘가 한마디면 끝남

9 Comments
nYMFNIVQ 2017.11.01 17:10  
남편님 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

BkU0LHx7 2017.11.01 17:12  
남편님 미안해 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ok8Tbqiq 2017.11.01 17:51  
아줌마 따먹고 죄책감 느끼기는 ㅋ
0ItmgHaj 2017.11.01 18:50  
글쓰니가 그래도 와꾸좀 되나보네
MEA5WZaY 2017.11.01 20:59  
나 천안삼 ㅎㅎ
AIm4qj9X 2017.11.07 00:11  
ㅋㅋ
xCYW76ez 2017.11.08 21:42  
이런새끼랑 이런새끼랑 바람피는 년이랑 다 성병으로 존나 고통받았으면 좋겠다 진심 씻을 수 없는 고통 그리고 나중에 다혈질 남편한테 걸려서 뒤지게 처맞고 인생 하직했으면
JHjle73R 2017.11.10 02:38  
난 아직 결혼도 안하긴했지만 내 와이프가 지새끼 집에 놔두고 저럴거라고 생각하면 너무 끔찍하다..
aKrBYn9a 2017.12.22 12:03  
ㄹㅍ

럭키포인트 495 개이득

오늘의 인기글
제목