홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

S10e ㅈㄴ 사고싶다 ㅜㅜㅜ

SNw5JNB6 9 216 0
현재 노트4쓰는데.. 최근에 집에 돈 들어갈 일이 많아서..
내가 알바해서 여름방학때 사던가 해야지 ㅜㅜ
지금 알뜰폰이라 한달에 1.5만 나와서 바꾸기가 쉽지 않다 ㅜ

9 Comments
IMyPT0Oj 2019.02.21 20:25  
현금완납해서 사라

럭키포인트 7,311 개이득

SNw5JNB6 2019.02.21 20:28  
[@IMyPT0Oj] 페이백받으면 50정도에 산다던데 그만한 돈이 없어..ㅜ 알바해서 사던가해야지

럭키포인트 7,552 개이득

IMyPT0Oj 2019.02.21 20:46  
[@SNw5JNB6] 50도 없나 ㄷㄷ
maDzXOST 2019.02.21 22:09  
[@IMyPT0Oj] 응 없어.. 학생이라 ㅠ
zANklJJt 2019.02.21 20:29  
진짜 이쁘더라
무엇보다 작아서 마음에 듬

럭키포인트 7,394 개이득

maDzXOST 2019.02.21 22:10  
[@zANklJJt] 맞아 걸작인듯
u3Nna78k 2019.02.21 20:36  
노트4 ㅠㅠ

럭키포인트 5,924 개이득

1UwjcbUM 2019.02.21 20:41  
[@u3Nna78k] 이제 그만 보내드려...

럭키포인트 2,423 개이득

maDzXOST 2019.02.21 22:10  
[@1UwjcbUM] 아직 쓰는데 지장없다 ㅠㅠ 노트4는 이상없으나 s10이 갖고싶음.. 원래 최신폰나와도 별로 생각안드는데 이번껀 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목