홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자는 진짜 아침에 일어나면 ㅂㄱ돼있음?

o3WUVa2z 6 283 0

일단 나는 발기하는데는 전혀 문제없음. 섻스하는데도 전혀 지장없음.

근데 아침발기가 없어

과거에도 있었는지 기억은 안나는데 요새는 아침에 눈뜨니 발기 되어있다! 이런 적 전혀 없음.

남자는 다 아침에 발기되어있음???

영어도 Morning wood 라는 단어가 있는거 보면 남자라면 다 그런 거 같긴한데.. 난 안그런데

6 Comments
lEALlZn7 2019.02.22 00:10  
힘딸리면 안되고 푹자고 건강하면 바로 오더라

럭키포인트 2,807 개이득

VdLRyhZk 2019.02.22 01:06  
저혈압 의심해보자

럭키포인트 7,989 개이득

m5Ws9rl0 2019.02.22 02:24  
나도 안그럼 1일1딸이라그런가

럭키포인트 2,365 개이득

Q0cSZz9N 2019.02.22 08:09  
확실히 고딩때까진 오줌싸거나 아침딸 쳐야 풀릴정도로 단단해서 내방 나갈때마다 팬티 신경썼는데
나이먹고 그런거 아얘없음

럭키포인트 3,711 개이득

TgrtKbCO 2019.02.22 10:22  
원데이 사딸라 유지하고 있는데도 아침에 텐트 잘돌아감 근데 그이상치면 피곤해서인지 일어나서 보면 똘똘이도 졸라 잘자고있음

럭키포인트 1,062 개이득

iAnrFBpK 2019.02.22 12:23  
27 아직도 이상무! ^^7 피씅

럭키포인트 7,928 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목