홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅녀

wihEfssm 14 365 0

착하고 적극적이어서 괜찮나~ 하는데 (외모는 60%정도 호감)

2번째 보는데 담배피는데 호감도 0으로 계속떨어지네;

나같은 사람 있음?

14 Comments
7nYCXXWj 2019.02.25 12:10  
난 담배거름
내 가치관에 담배는 타협불가

럭키포인트 951 개이득

0cvzyU1F 2019.02.25 12:13  
끄지라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,829 개이득

K2aJzRSg 2019.02.25 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 안피면 거르는게 맞다고 본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

domrpK46 2019.02.25 12:20  
ㅋㅋㅋ2번째 만남인데 담배를 피워? 언제? 얘기하다가 갑자기 담배한대 빨고오겠슴다 이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

wihEfssm 2019.02.25 12:24  
[@domrpK46] ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
주전사 커플이랑 같이 만났는데 (나혼자 비흡연자) 술먹다 피고 내앞에서 바로 피고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

domrpK46 2019.02.25 13:00  
[@wihEfssm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ음 그거도 대단하네. 나도 비흡연자라 여자 담배피는거 안좋아함. 근데 전여친은 흡연자였는데 초반에 그걸 되게 꼼꼼하게 숨겨서 걔가 담배피는걸 모르고 좋아하게됐음. 담배핀다는걸 나중에 알게됐는데 그땐 이미 별 생각 없게되더라ㅋㅋ근데 아마 너처럼 초반에 담배피는거 알게됐으면 호감도 팍 떨어지겠지
tIaY2AzV 2019.02.25 14:46  
[@domrpK46] 담배 확깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

UBZEKNiD 2019.02.25 12:43  
비흡현자라서 거름

럭키포인트 148 개이득

FUbmf0yJ 2019.02.25 12:59  
나는 담배피는여자 섹시하던데..
사실 그렇게 신경은 안씀
결혼상대라면 비흡연자여야 하지만

럭키포인트 613 개이득

FuTPR70n 2019.02.25 13:02  
예쁜데 흡연자면 용서하지만 60퍼는 용서할 수 없다

럭키포인트 1,738 개이득

38faVloF 2019.02.25 14:22  
먹고 버려

럭키포인트 2,900 개이득

nOkYU4Qz 2019.02.25 15:15  
[@38faVloF] -0-

럭키포인트 601 개이득

wihEfssm 2019.02.25 15:27  
[@38faVloF] 그건..좀..
vUSOoACx 2019.02.25 15:35  
원래 밤에 보는 여자는 담배펴야 제 맛

럭키포인트 2,733 개이득

오늘의 인기글
제목