홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에이 시바 쩝쩝충

4zcCayZB 7 169 0

존나 듣기싫음 드라마든 영화서든 식욕자극이니 븅신같은 이유로 쩝쩝거리거나 후르룩하는거 씹극혐 그래서 내가 먹방도안봄

유치원때랑 밥상머리 교육으로 입닫고 국물류 요리도 합!하면서 먹으라고 배웠는데 

어디 쩝쩝충새끼들은 짭찍쫍찝거리며 처먹는겨 덜떨어진 버러지 새끼;

옛 노비새끼들이 밥먹을땐 양반이 일안시킨다고 쩝쩝거리면서 식사중인걸 어필했다는데 밥상교육으로 그걸 배웠나?

7 Comments
TAXES65L 2019.02.25 13:15  
쩝쩝

럭키포인트 950 개이득

FUbmf0yJ 2019.02.25 13:16  
ㄹㅇ 쩝쩝충들 수저로 이마빡때리고싶음

럭키포인트 1,153 개이득

fnAKdMnh 2019.02.25 13:17  
https://youtu.be/-IXjVtRzJls

럭키포인트 2,892 개이득

kh7Enl3M 2019.02.25 13:30  
[@fnAKdMnh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

KIg8v2hT 2019.02.25 13:18  
쩝쩝충은 죽여도 무죄

럭키포인트 2,050 개이득

wz9h6COC 2019.02.25 13:23  
쩝쩝쮑쮑쮜얍쮜얍쮀얍쮀얍

럭키포인트 1,770 개이득

ooHysb57 2019.02.25 16:23  
쩝쩝충 대부분 특징이 그집에 부모가 쩝쩝충이고 자연스럽게 집안에서 교육자체를 안받게되니까 집안대대로 계속쩝쩝충되는거임
공중파 공익광고로 식사중 쩝쩝거리는거 삼가하자고 수시로 해줬음좋겠다

럭키포인트 170 개이득

오늘의 인기글
제목