홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 이사했는데.... 어디서 부품이 떨어진건지 못찾겠습니다. ㅠㅠ

Ltiq4DCX 9 359 2
도와주세요. 형님들....

이사 했는데.... 뭔가 새로운게 니왔네요. ㅠㅠ

가전에서 떨어진것 같은데. ..

어디서 떨어졌는지 도저히 못찾겠습니다...

도외주세요.

9 Comments
3vDBYru5 2019.02.26 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

rseZapXP 2019.02.26 01:00  
손잡이같은데?

럭키포인트 1,782 개이득

F5xChxlZ 2019.02.26 01:02  
리빙박스? 장롱? 손잡이 같은데

럭키포인트 2,972 개이득

ITcGJbLy 2019.02.26 01:07  
R 써져있는거보면
왼쪽 오른쪽에 달려있는거 같기도 하고

럭키포인트 2,586 개이득

Jl981ISf 2019.02.26 01:40  
저 부품 아는사람 아니면 다 모를 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

wvE2l3Jj 2019.02.26 01:54  
딱히 중요해보이진 않는데

럭키포인트 2,804 개이득

wz9h6COC 2019.02.26 08:59  
R 있는거 보니까 오른쪽인데

럭키포인트 2,581 개이득

TDSVulx3 2019.02.26 13:21  
냉장고?

럭키포인트 2,948 개이득

uFMI9C2G 2019.02.26 19:17  
저 왼쪽에 뭔갈 거는게 있는걸로 보아...

럭키포인트 1,545 개이득

오늘의 인기글
제목