홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닐로먹는놈 이십색히 또 지랄이네ㅋㅋ

ITCYzQaz 10 408 2
순식간에 기어오르더니 새벽 멜론1위 먹음ㅋㅋㅋ 대단한 색히들이네ㅋㅋㅋ

10 Comments
ISp8fGJT 2019.02.26 02:12  
2위다

럭키포인트 719 개이득

gSDw8wqK 2019.02.26 02:12  
역겹다 ;

럭키포인트 2,206 개이득

9a8jDMwR 2019.02.26 02:22  
"그게 어때서 노래만 좋으면 됐지"
이런 개돼지때문이지 머가리에 우동사리만 쳐들었나

럭키포인트 2,112 개이득

wgJNMY92 2019.02.26 02:44  
그게 어때서 노래만 좋으면 됐지

럭키포인트 1,975 개이득

b4UlxWY0 2019.02.26 04:49  
하... 쪽팔리지도 않나

럭키포인트 1,462 개이득

FUbmf0yJ 2019.02.26 05:25  
욕쳐먹고 또 그러고 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 소속사에서 유독 닐로만 더심하게 그러네

럭키포인트 2,935 개이득

fGH6aogv 2019.02.26 05:39  
누구요? 잘 몰라서..^^;

럭키포인트 511 개이득

fGH6aogv 2019.02.26 06:18  
[@fGH6aogv] 닐로먹는놈 이라고 제목에 적혀있었네요ㅋ
gBlsDGL5 2019.02.26 05:53  
근데 그거 진짜 왜 안 잡는거냐
못 잡는거냐 아니면 안 잡는거냐
역주행은 EX ID-위아래나 윤종신 좋니 말고는 웬만하면 이해가 잘안감;

럭키포인트 2,933 개이득

Qg5PcTR8 2019.02.26 07:57  
그러니까 멜론순위대로 듣지마라
안그래도 그런거안본지 오래됐는데 우리나라노래는 들을게없어서 거의 안들음

럭키포인트 780 개이득

오늘의 인기글
제목