홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫여친한테 차였다고 찡찡거리던 새끼임

gXWDB4Ao 2 157 1
기억하는 사람 있는지 모르겠지만 암튼ㅋㅋㅋ 요즘 동아리 친구들이랑 공모전 준비한다고 좀 열심히 살고 있다. 문제는 동아리에 전 여친도 있다는거..ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 난 휴학 했으니 거의 볼 일 없겠지 그리고 우리가 만났던거 동아리 사람들은 아무도 모르니 괜찮을거야..(뇌피셜은 좀 많을듯.. ) 본인 원래 개씹아싸에다 쿰척쿰척이라 여자친구 이런거 사귀어 본 적도 없고 이상형 이런 것도 없었음. ㄹㅇ 연애랑 결혼은 이번 생에 하고 싶지도 않았고 할 필요도 없다고 생각하고 있었음 근데 얘를 만나고 헤어진 뒤에 너무 외로움 ㅠㅠ 원래는 늘 혼자여서 외로움을 몰랐지만 한번 온기를 느껴본 후에 원래 외로운 상태로 돌아왔더니 미치는 꼴인거지..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 존나 드는 생각은 여자 소개를 받을까 친했던 여자사람들한테 연락해볼까 이런 거임 ㅠㅠ 굳이 사귀고 싶다기보다는 사람이랑 카톡도 좀 하고 싶고 그래서 이런 생각이 존나 이상한거지? 원래 연애는 나 스스로가 만족하고 남는 마음으로 하는거 아니냐? 막 지금처럼 공허해서 하면 상대한테 존나 쓰레기인거 같은데ㅠㅠ

2 Comments
NcxyGNlb 2019.02.26 23:54  
그게 자연스러운거야
그렇게 달래고 익숙해지면서 새로운사람만나면서 또 누군갈만나고 계속 반복하는거지
지금 허전하니까 빈자리를 채워야겠단 생각보다는 그냥 다른사람들을 알아나가고 새로운 인연들을 쌓는다 생각하셈

럭키포인트 1,092 개이득

ZOgEe6qA 2019.02.27 00:09  
성장하는 중이야 넌

럭키포인트 1,319 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목