홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 개똥고집 존나 패고싶다

N1Csnpum 22 378 0
이친구놈이 평소에 고집존나많음ㅋㅋ 주말에 있었던일인데 친구놈 차산지 두달인가 댔음 순정 내비씀, 실시간 교통정보반영안됨 나랑친구랑 어디멀리 갈때있어서 친구차를탔다 가기전에 내비찍어야해서 내가 일케말함 '야 잠깐 지금차존내막히는시간이니깐 차에달린 내비말고 폰 내비켜서가셈 내껄로킴 '이라고 하니깐 걍 차에달린내비로 한단거임 아니 왜???라고물으니깐 이유를말안함ㅋㅋ새차라서그냥달린거써줘야한다나 ㅅㅂ 난저색기 말대로해서잘된게 없어서 일단 내폰에 내비소리끄고 따로켜서 보고있었음 역시나 차에박힌 내비는 차쥰내막히는길로 안내해서 길에서 1시간넘게 갇혀있었음 폰내비는 막히는길가기전에 진작 다른길안내하고있었고;; 암튼 갑자기화가존내나서 야 닌왜케 고집이쎄냐고 애초에 내말대로했음댓지않냐고 하니까 주절주절 논리없는 핑계대는거임 본인은 원래이렇게한다 그전엔 잘안내했는데 오늘 왜이러쥐~ 날안좋네~라면서 진짜 스트래스개받음;;; 이색기때매 기분잡친적 준내많아 내폰도 첨에바꿀때 아이폰할랬는데 지도 산지얼마안댄 최신 샘숭폰쓰고 있었거든? 근데 무조건 아이폰하지마래 샘숭최고라고 ㅋㅋ 그래서 맞긴한데 아이폰그냥 함써본다니까 인상쓰면서 아이폰에대해 온갖욕지거리하면서 존나극구말림ㅋㅋ 암튼 그색한테 말려서 샘숭폰샀는데 얼마후 그색기 아이폰으로바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 아이폰이 더 세련된 이미지라나 ㅅㅂ색기 알고보니 지도 사실아이폰쓰고 싶은데 내가아이폰먼저쓰면 지폰바꾼지얼마안댔는데 배아파서 그랬던거임ㅋㅋ 진짜 대갈통 줘패고싶은적 개많아ㅋㅋ 갑자기 술먹다가 급짜증밀려와서 함써봄ㅋㅋ

22 Comments
Pior4Jle 2019.02.28 22:27  
친구맞냐??
손절해 병.신아

럭키포인트 1,200 개이득

yHd5vZ1t 2019.02.28 22:28  
뭔가 둘다 찌질할거같다

럭키포인트 2,416 개이득

Pior4Jle 2019.02.28 22:29  
[@yHd5vZ1t] 진짜
cfFnG2gr 2019.02.28 22:29  
[@Pior4Jle] 너 닉네임 좀 멋있다

럭키포인트 296 개이득

yHd5vZ1t 2019.02.28 22:30  
[@cfFnG2gr] 피어오른포지
w8KYvp5k 2019.02.28 22:29  
둘다 걍 찐

럭키포인트 2,090 개이득

qId2EZVS 2019.02.28 22:33  
여기다 고민상담 하지마. 여기 애들 특징 무조건 작성자도 깜ㅋㅋ 병슨들많아

럭키포인트 1,754 개이득

cfFnG2gr 2019.02.28 22:33  
[@qId2EZVS] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=462129
wWbdthgv 2019.02.28 22:35  
[@qId2EZVS] ㅋㅋㅋㅋ병슨이니까 까지 무조건 까냐? 머갈통비었네 ㅋㅋㅋ 그럼 개집나가
mWvS650o 2019.03.01 12:05  
[@qId2EZVS] ㅇㅇㅂㅅ이니까 까는거 ㅋㅋㅋ 그래도 조언은 해주는편임 잘들보면

럭키포인트 2,176 개이득

wWbdthgv 2019.02.28 22:35  
ㅅㅂ 친구 차사면 그냥 맞춰줘야지 초반엔 친구색ㅎ가 그새 못참고 갈구고 있노 친구도 병슨이지만 너도 병슨인듯

럭키포인트 2,734 개이득

YAKgJSpa 2019.02.28 22:35  
정공이야? 친구분?

럭키포인트 2,854 개이득

gIhmGeb9 2019.02.28 22:37  
둘다 찐
친구 차 탔으면 친구말 들어라 그냥...

럭키포인트 1,080 개이득

gIhmGeb9 2019.02.28 22:38  
너라도 정상적인 모습을 보여야지 뭐 똑같이 빼애액하고 있어
역시 똥은 똥끼리 뭉친다고
좋은 친구 뒀네
kPaodzkj 2019.02.28 22:39  
방생하지마

럭키포인트 2,366 개이득

yNFgkzL7 2019.02.28 22:43  
누가 엔터좀 가져와라

럭키포인트 1,777 개이득

LmfDcOP4 2019.02.28 22:44  
이상한 애들이네

럭키포인트 1,966 개이득

CzhR7KTl 2019.03.01 00:15  
댓고 ㅡ.ㅡ
니도 죡 병슨이다 ㅡ.ㅡ
씨바끄 니가 먼소리 빠는지는 알고 씨부리노 ㅡ.ㅡ
죡그트믄 그샛기 말 듷지 말든가 ㅡ.ㅡ
그샛기 쳐보.지 말든가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,638 개이득

JZP9oODN 2019.03.01 02:47  
와 개집똥꼬로 보고 냅다들어왔는대

럭키포인트 1,370 개이득

ViUXtOl1 2019.03.01 09:39  
병ㅡ신들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

mWvS650o 2019.03.01 12:07  
아이폰 해프닝 개 ㅈㄹ 병슨같네 손절안하고 뭐했냐? 토나온다
ETWAy6QY 2019.03.01 14:13  
왜 만나?

럭키포인트 1,908 개이득

오늘의 인기글
제목