홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈이 없는데 자꾸 여자친구가 여행가자고 해요....

NtoHEvUg 20 939 1

대학교 휴학하고 독서실 다니면서 공부중인데 사실 데이트 비용만으로도 빡센데 SNS에서 여행간 사진 같은거 한번씩 보내더니 여행가자고 자꾸 하네요...

에전에 여행 갔는데 30만원은 그냥 깨지던데.... 그럴 돈도 없고 시간도 없네요...너무 지칩니다...어떻게 하면 되죠..?

20 Comments
lcMOW6FA 2019.03.01 02:32  
독서실다니면서 공부하는데
여친은 사치다 치아뿌라

럭키포인트 2,658 개이득

m80BWKf7 2019.03.01 02:33  
헤어져 공부나해 아니면 제대로 사귈거면 한번 놀러갔다와야지 여행도 한번안가면 그게 뭐냐 여친 섭섭하겠다

럭키포인트 1,848 개이득

GUvXgmch 2019.03.01 02:38  
지금 너에게 가장 급한게 뭐니

럭키포인트 1,824 개이득

kJYt65zd 2019.03.01 02:46  
여친 차던가 데려가라 얼마나 가고 싶겠냐

럭키포인트 911 개이득

GoR902yO 2019.03.01 03:02  
sns에 #여행#힐링중 이지랄로 자랑해야 충족되는 사람들있음.. 거르세요

럭키포인트 2,232 개이득

l5x641NS 2019.03.01 09:48  
[@GoR902yO] 이건 에바인듯ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뿌리깊은 여혐ㅋㅋㅋ

그런 사람들도 있지만 그냥 커플끼리 여행 가고싶은게 더 클수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메갈동급의 여혐 or 모쏠

럭키포인트 1,227 개이득

tioSuBaL 2019.03.01 03:09  
뭐 공시같은거 준비함? 아니면 그냥 자격증? 전자면 뭐 여친 잘 설득하야겠고 후자면 돈좀 모아서 다녀와. 일박이일정도는 갈만하잖아.

럭키포인트 1,564 개이득

0A7TdBKc 2019.03.01 04:23  
답은 이미 내렸자나

럭키포인트 167 개이득

kQyzomww 2019.03.01 04:31  
내가 여친이랑 같이 가줄수있는데
여친언제 시간있다냐

럭키포인트 580 개이득

rTMjGIfA 2019.03.01 05:08  
여친 번호가?

럭키포인트 540 개이득

nfaQCUPS 2019.03.01 07:13  
솔직히 말하면 되지 뭘

럭키포인트 921 개이득

9HJW9lp1 2019.03.01 07:27  
헤어져 시기가 안좋은 만남인거야

럭키포인트 653 개이득

YeYzsHH2 2019.03.01 07:55  
여자친구한데 시험 다치고 가자라고 설득해보고 안통하면 뭐 헤어져라 니 이해 못하고, 인연아닌거다

내 주위에 한명은 공무원 준비하면서 여자친구한데 끌려다니던데 4년째 낙방했다

그런데도 가오 부린다고 용돈 받아서 쓰는 주제에 여자친구한데 이것저것 사주고 있더라

그만큼 한심한걸 본적이없음

럭키포인트 2,895 개이득

bEpcZMXF 2019.03.01 08:49  
여자친구도 다른 커플처럼 여행 가고 시픙ㄴ가 보ji

럭키포인트 803 개이득

bLlNFZZf 2019.03.01 09:08  
난 취준생활하면서 제대로 여행도못가고 고생만시키다가 며칠전에 헤어졌는데 존나 미안해 뒤지겠다
있을때 잘해줘라

럭키포인트 576 개이득

4DYawBPV 2019.03.01 09:36  
정작 내 일이었으면 나도 작성자 본인처럼 힘들어 했을거 같으면서도 제 3자 입장에서 솔직히 현재 남친 상황 잘 헤아려주지 못하는 여자는 나중에 얼마든지 똑같은 방식으로 헤아리지 못하더라.. 철딱서니가 없다고 해야하나 내 여친도 그런과라 공감된다. 그런 철딱서니를 기대하지도 못하고 이런 사소한거때문에 헤어짐을 고민하게 되더라

럭키포인트 1,559 개이득

mWvS650o 2019.03.01 11:41  
[@4DYawBPV] 나도 최근에 여자친구랑 싸웠는데 친구랑도 얘기해보고 이래저래 생각한 결과 남자여자는 다르다는 것과 남자는 합리적 여자는 감성적이라는 결론이 내려짐

럭키포인트 277 개이득

ViUXtOl1 2019.03.01 09:36  
줄서봅니다

럭키포인트 176 개이득

2GAwLCNL 2019.03.01 13:03  
뿜빠이하자고 해.

럭키포인트 517 개이득

7KABRBLo 2019.03.01 17:24  
그돈 다 니가 내는거냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

오늘의 인기글
제목