홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

14.8인지 뭔지 하는놈 글삭튀했네 ㅋㅋㅋ 끝까지 안지운다더니

N1Csnpum 9 264 1

저런거 믿는놈들이 있기에 이 사회에 후려쳐먹을것들이 많다는거지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 9UWKYpuf  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노회찬이랑 카드속 검은 인물이랑 닮은게 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 진짜
9 Comments
tA9p3yJm 2019.03.01 13:06  
병 신들이 너무 많아졌어

럭키포인트 300 개이득

9UWKYpuf 2019.03.01 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노회찬이랑 카드속 검은 인물이랑 닮은게 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 진짜

럭키포인트 2,158 개이득

OzVex1zl 2019.03.01 13:13  
[@9UWKYpuf] 나도 그거보고 개쪼겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

E8jb3CDu 2019.03.01 13:15  
꼬추길이임?

럭키포인트 1,656 개이득

OzVex1zl 2019.03.01 13:16  
과학적이지 않다고 하니 과학적이지 않다는 증거를 대보랬나 ㅋㅋㅋ 미친놈 다봤음ㅋㅋ
H8JCPLFx 2019.03.01 13:23  
그거 연구할 시간에 로또 연구 하는 게 나을듯

럭키포인트 2,861 개이득

UfhxS8a0 2019.03.01 13:26  
무슨 내용인데?

럭키포인트 642 개이득

1DyKxu9B 2019.03.01 13:41  
저딴거 믿는 놈이 실제로 있구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

mWFTzE3E 2019.03.01 14:16  
꼬추 길이 연구냐? 왠 14.8이냐

럭키포인트 2,925 개이득