홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
LMj8TCfZ 2019.03.02 15:57  
저랑 비슷하네요 노트5 나온지 얼마 안되었을때 사가지고 지금까지도 쓰고있으니
10근데 좀 비싸지 않나여?

럭키포인트 1,022 개이득

yqmoKqQn 2019.03.02 15:59  
[@LMj8TCfZ] 그래도 한번 사면 2년이상은 쓰니깐

럭키포인트 2,125 개이득

BmDUhO72 2019.03.02 15:59  
내가 s5 전역하자마자 산거 s9으로 얼마전바꿈. 제일 좋은게 배터리 오래가는거ㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

yqmoKqQn 2019.03.02 16:00  
[@BmDUhO72] 근데 9랑 10 디자인 차이 뭔가 넘사던데 ㅋㅋㅋ 10이 월등히 이쁨  ㅋㅋ
2ToKvt7h 2019.03.02 17:18  
[@yqmoKqQn] 11나오면또 달라짐 ㅋㅋ 언제까지 기다리면서 살수없잖음 걍 사는거지

럭키포인트 1,680 개이득

ZUVrWPJh 2019.03.02 16:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

MPjB0OnO 2019.03.02 16:40  
2015년 6월부터 S6써서 아직 안바꾸는중
근데 점점 맛탱이가서 요즘 힘들다

럭키포인트 2,670 개이득

uE02975I 2019.03.02 18:51  
배터리도 안바꾸고 계속 쓰는건면 그건 좀 무식할 정도로 쓰는건데?? 우리 부모님도 그렇게 오래는 안쓰심
나도 폰을 단 한번도 떨구거나 그런게 아니라 아이폰7 배터리만 갈아서 쭉 쓰고 있긴함

럭키포인트 1,467 개이득

ukZhbLI4 2019.03.02 20:51  
[@uE02975I] 배터리 1번 바꿈
WV4pq1O9 2019.03.02 19:15  
놓아줘라

럭키포인트 2,998 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목