홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀랑 잘되고싶은데 데바데 아이디있으신분 ㅠㅠ

uxvHZkYh 10 339 0

썸녀랑 저랑 같이 할게 없어서

찾던와중 자긴 데바데한다고 하는데

저는 안해봤어요.. 같이하고싶은데

갓 20살에 금전적으로 부담이되서그런데

혹시 빌려주실수있는분 계신가요..

10 Comments
NY3CR1QY 2019.03.02 16:09  
새꺄 뭔갈 얻고 싶으면 그만큼의 투자를 해야지

럭키포인트 2,491 개이득

uxvHZkYh 2019.03.02 16:10  
[@NY3CR1QY] 그렇겠죠 행님..?ㅠㅠ

럭키포인트 547 개이득

RD3vnwSZ 2019.03.02 16:24  
그지가ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,529 개이득

9ODGlTd4 2019.03.02 16:25  
데바데가뭐꼬

럭키포인트 2,246 개이득

c17kH09i 2019.03.02 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ데바데 폭력적인겜인데 이걸 좋아한다고?
무조건 잡아라

럭키포인트 2,891 개이득

Zsh5TK3j 2019.03.02 17:19  
데바데 여자들진짜많이함 ㄹㅇ 근데 페미들도존나흠

럭키포인트 952 개이득

2ToKvt7h 2019.03.02 17:19  
귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ
난근데 데바데 무서워서 몬한다 ㅎ 두근두근

럭키포인트 2,861 개이득

s8eQl7QR 2019.03.02 18:06  
데바데 있는뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 2,242 개이득

2D0cntqF 2019.03.02 18:08  
새끼가 잘되고싶은걸 남덕 보려 하네?
임마 쓸 때 좀 쓰는거야이새끼야
좋으면 밥 3끼 굶어가며 같이 할 여가거리 사는거고
왕복 2시간이 걸려도 바래다 주는거고
이새끼는 기본이 안됐어

럭키포인트 1,807 개이득

UdppXJjj 2019.03.02 20:27  
어휴

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글
제목