홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 댓글들 왤케 가식 쩌냐??

I5mOq1j7 20 405 1

이미지 관리 존나하네 ㅋㅋㅋ

누구보다 탐욕적이고 변태새끼들이

Best Comment

BEST 1 nRGME10f  
그렇다면 일베로 꺼지던지요
20 Comments
nRGME10f 2019.03.02 16:59  
그렇다면 일베로 꺼지던지요

럭키포인트 1,205 개이득

Gg8njT3W 2019.03.02 17:02  

럭키포인트 771 개이득

Rf13rwqo 2019.03.02 17:06  
나가 뒤지십쇼

럭키포인트 2,981 개이득

aBj6O29J 2019.03.02 17:09  
응 그게 바로 너얌

럭키포인트 438 개이득

ndskw8l9 2019.03.02 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져랏!!

럭키포인트 886 개이득

axG582JQ 2019.03.02 17:20  
꺼엌

럭키포인트 625 개이득

2ToKvt7h 2019.03.02 17:24  
ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 318 개이득

82hgBg99 2019.03.02 17:24  
ㄹㅇ 몇몇이 씹선비 처럼 구는거 꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

T9ciCZxn 2019.03.02 17:56  
[@82hgBg99] 적당히 선비짓 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
2ToKvt7h 2019.03.02 17:24  
말을 입밖으로 내기전에 생각을 하고 내뱉는 습관좀 길러라 ㅋㅋㅋ 무조건 생각나는대로 말하면 그게 일베지 뭐냐 개 븅싄아ㅋㅋ 도덕이란게있다
T9ciCZxn 2019.03.02 17:55  
[@2ToKvt7h] ㅋㅋㅋㅋ차라리 이렇게 쌍스럽게 내뱉어라 빙신들아
익게에선 너도나도 이새끼처럼 빙신짓 잘하면서
닉넴 보이는 게시판에서는 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

2ToKvt7h 2019.03.02 18:25  
[@T9ciCZxn] 닉보이는데선 당연히 자제해야지 익게의 역할이 뭔데 ㅁㅊ 뭐가 맘에 안듬? 지나가는 여자 존나이뻐서 속으론 따먹고싶은 생각이 들수 있지만 그걸 참는게 사람이고 그렇게 배워온건데 ㅆㅂ 뭔 내숭이고 가식떤다고 지랄하는건지 모르겠네 필터하나씩은 걸쳐야지
2ToKvt7h 2019.03.02 18:26  
[@T9ciCZxn] 글고 ㅅㅂ 내가 익게라서 이지랄한줄아나 유게에서 이딴글봐도 바로 쳐날린다 찌질하게 익게에서 뒷담까는거야뭐야 ㅂㅅ같이
cH9LBh8U 2019.03.02 17:26  
돼지눈에는 돼지만 보인다 원래 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

NY3CR1QY 2019.03.02 17:26  
시바 이딴들 쓸거면 링크라도 달아놔 좀 거기서 쫄아가지고 여기서 뒷담화하는거마냥

럭키포인트 1,707 개이득

e8aN8sBG 2019.03.02 17:45  
꼰대가 있을수도있고 ㅂㅅ이 있을수도있지 네 입맛에 맞출필요가 있냐

럭키포인트 595 개이득

VsToqfF1 2019.03.02 18:10  
좀 마음에 안들면 다른데로 가라 제발
너같은 애들이 물 다 흐림

럭키포인트 670 개이득

EvBxr5eA 2019.03.02 19:15  
색스

럭키포인트 2,672 개이득

m0UuYvtC 2019.03.02 19:30  
다 지같은 줄 아네

럭키포인트 449 개이득

AoG4vjkh 2019.03.03 02:44