홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 바람펴서 헤어진사람 있냐?

qgHvrEvP 24 363 2
기분 어땠냐?

나는 지금 뭔가 얼떨떨 반 좆같음 반인데ㅋㅋ

내가 조금만 더 쓰레기였으면 뺨 한대 때렸을거같아 어이없다

ㅋㅋㅋㅋ진짜 할말은 생각안나고 자꾸 욕만 나와

이거 여기서 위로 받을수있냐?

24 Comments
Fhxf57ox 2019.03.03 02:24  
얼마나 사겼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

i327E6nt 2019.03.03 02:25  
[@Fhxf57ox] 2년 반정도 된거같아

럭키포인트 2,726 개이득

Fhxf57ox 2019.03.03 02:32  
[@i327E6nt] 시발,, 정신줄 잘 잡아라 그냥 하늘에서 걔 거르라고 내려준 계시라 생각하고 힘내서 살아라 여자 많다
i327E6nt 2019.03.03 03:24  
[@Fhxf57ox] 지 미안해서 그런지 자꾸 옆에서 깔짝거리는거 쓰레기짓했으면 그냥 쓰레기답게 꺼지라하고 혼자 술 먹고있다
d8LioGYT 2019.03.03 02:33  
1년 반 사귄 여자친구랑 내 가장 친한 친구였던 놈이랑 바람났었음. 바람난 거 알아채고 어떻게든 원상복구 시켜보려고 안간힘 써봐도 남자나 여자나 포기를 안 해서 그냥 내가 포기함. 둘이서는 3개월 만나고 헤어졌다더라.

럭키포인트 637 개이득

i327E6nt 2019.03.03 03:31  
[@d8LioGYT] 나도 뭔가 낌새가 이상하다 싶어서 계속 노력했는데
진짜 알게되니까 기분이 이상하더라
그 말 있자나
한번도 안핀놋은 있어도 한번만 그런놈은 없다는말
새겨듣고 오늘 끝내게
SCEy6AYT 2019.03.03 02:37  
다 끝난거가지고 말해봤자 나만 손해인 느낌이라 그냥 잘 걸렀다 생각하고 다음 연애 준비함ㅇㅇ

럭키포인트 2,181 개이득

SCEy6AYT 2019.03.03 02:38  
[@SCEy6AYT] 내가 더 잘났어야 했는데ㅎㅎ 짜증나긴하지~ 동기부여 삼아서 잘사는중
djlE9TXw 2019.03.03 02:43  
그 썅년이 지 멘탈 관리하려고 혼자 사과하고 울고 지랄하면서 끝내려고 하면 죄책감 ㅈㄴ 심어주고 끊어내면 됨. 상대 사내새끼한테 연락오는 경우엔 니는 내 꼴 안 날 것 같지? 한번이 어렵지 두번은 쉽다 하고 차단 박으면 됨.

럭키포인트 2,160 개이득

i327E6nt 2019.03.03 03:33  
[@djlE9TXw] 마자 마냥 좆같저라 오늘 확실히 끝내게 이건 아닌거같아ㅋㅋ
뭐가됐던 이게 맞는거지?
fcwTtLXr 2019.03.03 02:51  
그런 사람은 아무리 잘난 남자 만나도 또 바람필거임
잘 걸렀다고 생각해라

럭키포인트 2,948 개이득

i327E6nt 2019.03.03 03:34  
[@fcwTtLXr] 그생각 많이 들더라 2년 넘게 사겼는데  너무 늦게 알았나보다
loHmSu2M 2019.03.03 02:56  
난 내가 바람펴서 헤어진적은있지

럭키포인트 745 개이득

wURadH9m 2019.03.03 03:02  
일단 주변지인들한테 헤어졋고 어떻게헤어졋는지 다설명하셈 안그럼 너도모르는사이에 너가 개쓰래기되잇음

럭키포인트 11 개이득

i327E6nt 2019.03.03 03:34  
[@wURadH9m] 딱히 겹치는 지인은 없어서 다행이다
i327E6nt 2019.03.03 03:26  
그래 형님들 위로 됐슴다
각자 살길 살아야죠 극딜박고 끝낸거 같습니다
R3Or9jeP 2019.03.03 04:37  
쉿 섹.스중!

럭키포인트 1,811 개이득

pbQgK0RZ 2019.03.03 05:58  
그냥 색스파트너로 지내자고해

럭키포인트 2,423 개이득

9lV8enqN 2019.03.03 07:15  
두번있다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,493 개이득

UdppXJjj 2019.03.03 09:01  
나 300일째에 여친이 바람폈는데

미리 걸러서 다행이라고 생각하니 기분 좋았다

럭키포인트 733 개이득

UdppXJjj 2019.03.03 09:02  
[@UdppXJjj] 조금만 더사걌어도 ㅈ같았을듯
ABgEKNzI 2019.03.03 10:48  
나라면 기분 존나 좋을듯
암튼 방생하지말고 오래가셈

럭키포인트 302 개이득

QAUkCK13 2019.03.03 11:56  
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 2,669 개이득

m6xBop8N 2019.03.03 13:18  
지금이라도  그런냔  거른걸 다행으로  생각해라.....

럭키포인트 308 개이득

오늘의 인기글
제목