홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 갓옵워 개꿀잼이네

yTPNOyLx 12 120 0

시리즈가 유명한건 익히 들었다만

전 작품들을 안해봐서 걱정했는데

그냥 크레토스가 그리스 출신 스파르타인이라는거.. 그리스신들 다 아작냇다는거 

이거 2가지만 알면 아무상관없을정도로 세계관 세팅해놧음

액션신에 그래픽에 스토리 연출 OST 죄다 ㅆㅅㅌㅊ...

엔딩은 그저 갓갓...

너무 최고작품으로 입문해서 오히려 이 이상의 게임 아니면 만족 못할거같음.. ㅅㅂ...

그러니 다른 타이틀 추천좀 ㅎㅎ

12 Comments
JFi3570m 2019.03.04 15:58  
라오어 하셈
스토리만으론 갓옵워도 못비빔
게임성 스토리 다잡은 씹수작임 존나 오래된 게임인데 ps4용으로 리마스터 되는것, 게이머들 사이에서 두고두고 회자되는 것에는 이유가 있음

럭키포인트 2,517 개이득

yTPNOyLx 2019.03.04 16:22  
[@JFi3570m] 라오어 사놓긴햇는데 바로 이어서해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

JFi3570m 2019.03.04 16:54  
[@yTPNOyLx] 스토리 좋아하는 사람이면 디트로이트 비컴휴먼도 씹강추임
퀀틱드림 원래 좋아했는데 디트로이트는 진짜 대단하더라 선택하는거에 따라서 스토리가 달라지고 막
yTPNOyLx 2019.03.04 17:49  
[@JFi3570m] ㅋㅋㅋㅋ 내가 대머리팩 사서 갓옵워랑 디트로이트 둘다 있음

하필 갓옵워만 먼저 시작했지 나머지 추천해준건 다 있네 바로해야지 ㄳㄳ
JFi3570m 2019.03.04 15:59  
레데리2도 재밌음
yTPNOyLx 2019.03.04 16:22  
[@JFi3570m] 1 해야댐?
JFi3570m 2019.03.04 16:53  
[@yTPNOyLx] 2가 1 전내용이라 상관없을거고 엑박으로만 나와서 못할거임 아마
요것도 아주 스토리가 ㅋㅋ
zHvyVGMo 2019.03.04 16:03  
아래서 드퀘샀던놈이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유비식 게임 좋아하면 어크 오딧세이 추천한다 어크 오리진은 너무 사막색 강해서 지루하더라 어딜봐도 사막이니..

럭키포인트 2,029 개이득

yTPNOyLx 2019.03.04 16:23  
[@zHvyVGMo] ㄴㄴㄴ 나 아님 ps4입문자고 바로 갓옵워부터함 ㅋㅋ
fHjFQhga 2019.03.04 16:36  
앤섬

럭키포인트 2,051 개이득

KJvpWFfo 2019.03.04 17:13  
난 호라이즌 제로던만큼 재밌는겜 못봄

럭키포인트 649 개이득

yTPNOyLx 2019.03.04 17:49  
[@KJvpWFfo] 그 기계 공룡들 나오는거?! 맞아 나도 얘기 많이 들어봄 장바구니 감 ㄳㄳ
오늘의 인기글
제목