홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
DBxbEXIV 2017.11.04 20:33  
피글렛은 기복이 너무 심해서...
QTabHBSL 2017.11.04 20:34  
걍 그저 안타까울뿐
선수는 결과로 증명해야하는데 그걸 못했으니
욕먹어도 뭐 할말도 없지..
사실 결승간것도 조온나 잘한거긴함ㅋㅋㅋ
그래도 너무 뱅 안갈궜으면 좋겠다 이럴때 신나게 갈구는데
멘탈약해서 뭔일 일어날거 같음;;
DBxbEXIV 2017.11.04 20:36  
[@QTabHBSL] 그냥 못한거면 좀 욕하다 말텐데
너무 역대급 똥을 싸질러서 어쩔수 없을듯
한동안 계속 욕먹을거 같은데
QTabHBSL 2017.11.04 20:37  
[@DBxbEXIV] ㅠㅠㅠ
하아 우리뱅 ㅠㅠ
4강때 4,5경기만해도 아 이제 돌아왔나 싶었는데
룰러가 솔랭 1위 찍고 프레이도 떡바를때부터 알아봤음 ㅠㅠ
OsjIxCMT 2017.11.04 20:39  
결승에서 스트리머 배준식씨가 게임해서 진듯
eoq93zat 2017.11.04 20:48  
이번건 진짜 심해서 나중에 뱅이 제 폼 찾아도 역대 흑역사로 계속 기억될듯 백타
VtHqtOPr 2017.11.04 20:57  
뱅은 지금 괘씸죄도 많이 들어가고있지. 뱅인분부터 그동안 논란이 한두개였냐.. 근데 게임까지 귀신같이 못하니까 존나 욕먹음.
GBgMuUJZ 2017.12.22 12:37  
ㄹㅍ

럭키포인트 478 개이득

오늘의 인기글
제목