홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번정부와 전 정부의 차이점

K21Ij8b1 6 273 4
하는짓은 똑같은데
지들이 잘하고있는줄 알고있음

전 정부 ㅂㅅ짓때문에 정권잡았는데
지들이 잘해서 그런줄아나

6 Comments
v80GCZu7 2019.03.14 15:41  
ㄹㅇ루

럭키포인트 1,853 개이득

y1uXEt4w 2019.03.14 15:49  
오 팩폭쩐다ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

iv1tJxnx 2019.03.14 15:51  
난 똑같다고 봄. 문제는 지지자들 차이인듯. 지금 현 정부 지지자들 하는 말이 ㅇㅇ 그래도 지난 정부보다 더 남. 이지랄 하고 있으니 답답할 뿐이지. 그리고 이번 정부 비판 하면 뭐 같이 몰려가서 테러하는 인간들 땜에 아무말 못하는 상황도 한 몫 하는 듯

럭키포인트 2,689 개이득

KjSZNiIk 2019.03.14 15:59  
[@iv1tJxnx] 오히려 잘못된 점 있으면 비판도 할줄알고 해야하는데 그냥 박근혜 보다 나음 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ들 하고있으니..당연히 닭정부때보다 나아야지..  이명박근혜 가고 좋은 사람 들어선줄 알았는데 정치하는 것들 다 똑같더라.. 괜히 김대중 노무현 뽑았던 시대가 이명박근혜 뽑은게 아님

럭키포인트 1,383 개이득

XWqZrK12 2019.03.14 16:25  
[@iv1tJxnx] 솔직히 뭘 더 잘하는지도모르겟다
예전엔 뭔짓을해도 나한테 크게 체감온게없었는데
이번에는 너무 굵직하게 체감시켜주니 더 좆같은데말야

럭키포인트 1,967 개이득

lpwmEVvW 2019.03.14 16:41  
"이번"정부
"저번"정부 지

럭키포인트 77 개이득

오늘의 인기글
제목