홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수술비용 원래 엄청나와요?

GmIMafFy 7 265 1
의료보험 빼고 한 550정도 나왔는데 실비보험사?가 생각보다 많이 나왔다하네요. 참고로 손등뼈 4개에 철심박고 팔꿈치 금갔음.
4개월뒤에 또 입원해서 철심 뽑는수술하고 그 사이에 또 통원치료비 겁나 나오고.. ㅋㅋ 진짜 맨날 생각하는건데 보험 안들었으면 ㅈ됐다라는 생각밖에 안들음.

아무튼 그동안 응원해줬던분들 너무 감사합니다.
손 팔 안움직였던것도 무슨주사 맞으니까 한결편해졌고 아직 젊어서 그런지 팔꿈치는 다 붙었다하네요. 여러분들 진짜 조심 하세요.
거기 외과 환자들 보면 거의 술먹고 넘어져서 동맥 신경 다 끊어지고, 다리 조각나고ㅜ 수술 직후에는 전부 고통에 몸부림쳐요@
그리고 수술 끝나고 진짜 아파 뒈집니다.ㅋㅋㅋ 잠깐이긴하지만 거기가 지옥임.

7 Comments
nefH2JPz 2019.03.15 20:24  
비급여항목이 많았나? 아니면 1인실? 아무튼 그정도 나옴 열심히 재활해~~~~

럭키포인트 2,031 개이득

GmIMafFy 2019.03.15 20:28  
[@nefH2JPz] 비급여가 많긴했어요. 뼈강화 뭐시기가 60만ㅡㅡ 그리고 팔 안돌아가는 부위마다 주사 맞는게 엄청 나오더라고요. 하루 10-20만 사이로다가ㅋㅋ 아무튼 감사합니다. 재활해~

럭키포인트 133 개이득

3X9lfGdU 2019.03.15 20:32  
아프면 힘듬.. 화이팅

럭키포인트 383 개이득

GmIMafFy 2019.03.15 20:41  
[@3X9lfGdU] 많이 회복 됐습니다ㅋㅋ 감사합니다
qBgM2AN2 2019.03.15 20:33  
어깨 수술한번했는데 1500만원 듬

럭키포인트 2,126 개이득

GmIMafFy 2019.03.15 20:42  
[@qBgM2AN2] 와.. 저도 근데 의료보험감액 빼면 1000은 나올듯요
ZLHYa5MV 2019.03.15 21:43  
고생 죠토 맣앟다 ㅡ.ㅡ
보통 관절계 질한은 수술3 재할 7이다 ㅡ.ㅡ
네이버에 내로라 하는 한자들 맣다 ㅡ.ㅡ
거기스 공부좀 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
여기스 머 물으보믄 죠땐다 ㅡ.ㅡ
또 그말 들으믄 죠때는 수가 이따 ㅡ.ㅡ
차라리 지식인이 낫다 ㅡ.ㅡ
거긴 의사고 여긴 개죠빱샣기들이자나 ㅡ.ㅡ
차라리 의사가 낫지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,916 개이득

오늘의 인기글