홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
ERgnoLA1 2019.03.16 22:21  
그럼 왜 프로들은 다 퍼펙 못낼까

럭키포인트 382 개이득

vwMJg9db 2019.03.16 22:26  
[@ERgnoLA1] 죄다 스핀하자나 걍 일자로 꼽는거 진심 쉽던데;; 오늘 처음했는데 4연속 스트라이크 냈음

럭키포인트 1,444 개이득

ubj98k42 2019.03.16 22:31  
볼링장마다 다르다 ㅡ.ㅡ
맵빨이 좀 이따 ㅡ.ㅡ
쉬운 스포츠는 음는기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,902 개이득

V3MNzpHW 2019.03.16 22:33  
니가 앞으로 볼링장 갈때마다 150이상만 쳐도 인정해줄게

럭키포인트 797 개이득

omzW5afS 2019.03.16 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진해서 스트라이크 더많이내면 프로들도 직선으로 넣지 멋땜에 스핀넣는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

omzW5afS 2019.03.16 22:44  
경기장마다 레일이 일정하지 않아서 넣는각이 다다르고 직선은 그확률도 줄어듬 니가 그걸로 4번 했다고 착각하면 안됨
mwLZP8PV 2019.03.16 23:20  
한번 더하면 점수 뚝뚝떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

U9Ka5JQj 2019.03.16 23:27  
전형적인 우물 안 개구리
본인이 아주 짧게 경험한 가지고 일반화 시켜버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

AylpwbOL 2019.03.16 23:50  
ㅈ밥새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직선은 초보가 하는거야 등신아

럭키포인트 654 개이득

h48NvhRU 2019.03.17 00:33  
프로가 괜히 있는게 아니다 아가야~

럭키포인트 1 개이득

FzJbr2l0 2019.03.17 03:23  
직선으로 다 스트라이크 되면 프로들도 다 직선으로하지
생각이 없냐 이색히는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득