홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터랑 모니터 바꾸니까 레알 씹행복하다

IVme1nO6 18 341 1

컴터 75마넌 모니터 45마넌 총120인데

120에 이런 행복을 얻다니 맨날 피시방가서 했는데 이제 안가도된다 ㅜㅜㅜ

아 졸라기분좋아 ㅅㅂ 

18 Comments
aGEUSwm7 2019.03.22 16:15  
ㅇㅈ 피방돈이 더나감 피곤하면 바로 누워서 쉴수있는 행복감

럭키포인트 2,986 개이득

OIVe1mSZ 2019.03.22 16:18  
불러줘요 ㅎㅎㅎ 따라 사게 ㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

DIF8JByD 2019.03.22 16:20  
모니터 20빼고 20을 본체에 넣었으면 더 행복하지 않았을까

럭키포인트 2,433 개이득

pfngoipM 2019.03.22 16:25  
곧시들

럭키포인트 2,955 개이득

ujpAwcD8 2019.03.22 16:33  
75면 끽해야 1060이겠네. rtx 나온 시점이고 1660ti까지 나온 마당에 호구 당했구나! 어서 업글 하렴

럭키포인트 1,511 개이득

IVme1nO6 2019.03.22 16:34  
아니 나는 롤만하고 롤 렉 전혀없이 잘돼서 존내 좋은데 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 컴터를 지금 5년만에 바꾼거거든 

앞으로 10년간은 안바꿀거야

럭키포인트 2,899 개이득

2PljVQFx 2019.03.22 16:36  
롤만하는데 45짜리 모니터가 필요하드나!?

럭키포인트 1,829 개이득

IVme1nO6 2019.03.22 16:40  
[@2PljVQFx] 사실 모니터는 유투브랑 영화도 많이보니까..ㅎㅎ;;
2PljVQFx 2019.03.22 17:15  
[@IVme1nO6] 45만원모니터는 당연 4k에 커브드에
응답속도 리얼 1ms에 144hz이상이겟지?
zkg7WBCA 2019.03.22 17:53  
[@2PljVQFx] 그런건 모르고 144hz는 맞음;;; 커브드도 맞음;;
Zuk4ONxk 2019.03.22 16:48  
근데 겜방 겁나 다니다가 막상 집에 컴 사서 하기 시작하면 얼마안가서 별로안함..

럭키포인트 1,096 개이득

zkg7WBCA 2019.03.22 16:56  
[@Zuk4ONxk] 저 어차피 주말에만해요.. 직장인이라
8hIJPxkH 2019.03.22 16:55  
모니터 뭘로 바꿈?

럭키포인트 2,563 개이득

zkg7WBCA 2019.03.22 16:56  
[@8hIJPxkH] 하이마트가서 삼성 32인치 커브드모니터 144hz 삿어요
DIF8JByD 2019.03.22 17:25  
[@zkg7WBCA] 모알못이네 ㄷㄷ
zkg7WBCA 2019.03.22 17:53  
[@DIF8JByD] 제발 그만 갈궈 나 울거같애 니들떄메 난 내가 잘산줄 알았는데
Cx9jUT3c 2019.03.22 18:01  
자기 좋으면 됐지 뭘

럭키포인트 1,636 개이득

ywNUo5Cd 2019.03.23 00:18  
모니터 144 돌리지도못하는거 돈배렷네 본체 저정도면 144 어림도없음

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목