홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알리 직구 첨하는데

MN37f8qW 5 58 0

블로그 설명 보면서 입력하는데

설명이랑 뭔가 좀 달라

천천히 살펴 보니까 북한으로 표시했음..ㅡㅡ

노스를 남쪽으로 헷갈려서..

이달의 멍청한짓 1위다

5 Comments
kNy9hRIE 2019.03.25 04:18  
직구했으면 그냥 이제 기억에서 지워 한참 걸린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

6vS7qiRY 2019.03.25 04:42  
얼른취소해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

EbmVNMw2 2019.03.25 05:23  
살면서 직구 딱 한번 했는데 그땐 신발했었음. 나이키껄로.. 내가 배송대행을 싸게한다고 좀 그지같은대다 해서 그런가 .. 주문하고 도착하려면 한참 남았으니까 .. 기억에서 지우고 살다가 한달인가 지나서 갑자기 생각난거야.. 그래서 부랴부랴 사이트 들어가니까 배송완료뜨고.. 혹시나 해서 택배보관실 가보니까 맨 아래 구석에 처박혀있더라..ㅠㅠ

럭키포인트 4,738 개이득

LCSi10FN 2019.03.25 08:40  
아 맞다 나도 뭐 샀었는데 2월에
아직안왔네

럭키포인트 4,279 개이득

sNIbonWz 2019.03.25 14:02  
알리는 사서 까먹고 있으면 온다..최소 2주..
어느날 우체통에 뭔가 있으면 뭐지? 싶은데..알리에서 한달전쯤 산 물건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

오늘의 인기글
제목