홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
fDXVOR49 2019.03.26 21:47  
그럼 누굴 투입시키냐?? 에휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

gFtQn8tG 2019.03.26 21:48  
[@fDXVOR49] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 투입시키냐니
승우 승호 강인이 앞으로 쓸 자원들 테스트하라고 평가전하는건데
평가전에서 이기고잇다고 공격수한명빼고 5백하는게 말이되냐
경기지면 탈락하는 리그컵도아니고

럭키포인트 5,091 개이득

fDXVOR49 2019.03.26 21:50  
[@gFtQn8tG] 평가전에서 우선이겨야지
걔네가 소속팀에서 뭘 보여주고 있냐???
지금 우리나라가 압도적으로 이기고있는거도 아니고 진짜 너같은 애들 답답해 죽겠다
감독이란 자리가 도전을 해야지 도박을 하는 자리가 아니다
gFtQn8tG 2019.03.26 21:51  
[@fDXVOR49] 소속팀에서 보여주는거없어서 안쓸꺼면 뽑지도말앗어야지 인간아
평가전에서 우선이기는게 왜중요해 평가전은 각자 팀 전술평가하는 기간인데
앞으로 6월에 평가전경기잇고 올해 말부터 월드컵 예선전인데 언제 합맞출래?
i1Xicb3X 2019.03.26 22:37  
[@gFtQn8tG] 이딴 말 하는 ㅅㄲ들이
예전 아시안게임 때 이강인 왜 진작에 소집해서 같이 훈련안시켜봤냐고 욕했을듯
국대 소집해서 지금 국대 애들이랑 훈련 같이해보고 데이터 쌓는 것만으로도 얻는건 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

gFtQn8tG 2019.03.26 21:52  
[@fDXVOR49] 지는 감독이라는자리를 얼마나 쳐잘안다고 감싸고질알이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fDXVOR49 2019.03.26 21:53  
[@gFtQn8tG] 그래그래 방구석감독아^^ 벤투보다 니가 더 잘안다~~ 가서 fm 더하고와!!!
gFtQn8tG 2019.03.26 21:53  
[@fDXVOR49] ㅋㅋㅋㅋㅋ개한심해
G9Lxw60q 2019.03.26 22:05  
[@fDXVOR49] 진짜 존나 한심하다ㅋㅋㅋ댓글을 달지아 븅신아

럭키포인트 888 개이득

gFtQn8tG 2019.03.26 21:53  
[@fDXVOR49] 지금 경기보고있지? 애들 지친거안보이냐?
얼마나 감독이 선수선발이나 교체를 얇게쓰고잇으면 애들 상태가 저러냐
fDXVOR49 2019.03.26 21:55  
[@gFtQn8tG] 그래~~FM 재밌니?? 상상 감독 잘해라~~
G9Lxw60q 2019.03.26 22:05  
[@fDXVOR49] ㅂ신색ㅋㅋㅋ안쪽팔리냐?
CNUIT7OA 2019.03.26 21:57  
[@gFtQn8tG] 무시하세요. 고작한다는말이 에프엠에 방구석타령.

럭키포인트 754 개이득

nPqC2QJ8 2019.03.26 21:59  
그니까 평가전에서 지키기전술은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,685 개이득

yyDnHtwV 2019.03.26 21:59  
이런 새끼 특 : 방구석 피파 4-2-4 사기 포메라고 개깝침

럭키포인트 2,710 개이득

G9Lxw60q 2019.03.26 22:06  
[@yyDnHtwV] 존나 한심한놈
nPqC2QJ8 2019.03.26 22:25  
[@yyDnHtwV] 니새끼가 피파충이네ㅋㅋㅋ
omBlccyh 2019.03.26 22:03  
솔직히 5백은 좀 이해 불가긴 함.

럭키포인트 4,130 개이득

hCc9JVAP 2019.03.26 22:45  
싸우지마

럭키포인트 4,372 개이득

오늘의 인기글
제목