홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

냉동 김말이를 샀는데

6mft8d10 7 158 0

에어프라이어 조리가 가능하다네

마침 에어프라이어가 있는데

그냥 진짜 딱 김말이만 넣음 되는거임?

설명에는 에어프라이어에 김말이 넣고 170~180도에 7~8분이라고 적힘

7 Comments
xPRjKhmw 2019.03.27 14:16  
기름 조금 뿌려 김밥에 참기름 바르듯 조금 발라도 돼 그러면 더 맛있음

럭키포인트 236 개이득

6mft8d10 2019.03.27 14:16  
[@xPRjKhmw] 꿀팁 ㄳㄳ

럭키포인트 789 개이득

rbYoDuT3 2019.03.27 14:21  
그냥 구우면 반죽이 튄긴맛이 안나고 반죽구운맛 날거임 크래커?처럼

럭키포인트 5,015 개이득

6mft8d10 2019.03.27 14:26  
[@rbYoDuT3] 헐..ㄷㄷ 그럼 기름 좀 뿌리고 해야겠네..
SZwp2rhy 2019.03.27 14:42  
붓으로 발라라
잘 안발린다ㅋㅋ
분무기 있음 좋은디 붓이 편해 하나사

럭키포인트 1,655 개이득

6mft8d10 2019.03.27 14:44  
[@SZwp2rhy] 분무기랑 붓 둘다 없음... 그래서 오늘은 걍 위에다가 기름 2방울씩 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1Jp1rGn5 2019.03.27 15:03  
[@6mft8d10] 둘 다 없으면 접시에 기름 좀 부은담에
숫가락 뒷면으로 슥슥 묻혀 ㅋㅋ
떨어트리는건 조준 좀 빡심
난 암것도 없으면 걍 손으로 조물딱하고 손 씻음
오늘의 인기글
제목