홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 터치가 안되는데 형들 도와줘

FmZpgk7t 7 6523 0

내가 갤럭시 s9 쓰다가  터치만 안되는 거야 (1도 안됨) 근데 이 폰에 증권용 공인인증서가 있음 그래서 휴대폰을 컴퓨터에 연결하고 싶은데 비번을 못치니까 연결이 안됨 ㅠㅠ 근데 첨부된 사진에 있는 케이블에 키보드 연결 하면 비밀번호 쳐서 연결이 가능 할까 ?? 

참고로 내가 미국에 유학중이라 담달은 되야 한국가서 고칠수 있을 꺼같은데 그전에 주식 팔고 싶어서 그럼   

7 Comments
FmZpgk7t 2019.04.06 12:09  
아니면 마우스 연결하면 마우스 커서가 나올까??

럭키포인트 3,569 개이득

HOnc4AxZ 2019.04.06 12:17  
[@FmZpgk7t] ㅇㅇ

럭키포인트 3,071 개이득

FmZpgk7t 2019.04.06 12:18  
[@HOnc4AxZ] 오 그러면 마우스 커서로 터치 대신 한다고 생각 하면 되겠네? 형 고마워 ㅠㅠ
vHeGXVuh 2019.04.06 12:56  
블루투스마우스나 저 위 사진있는거에 동글마우스나 키보드 연결하면 컴에서쓰는것처럼 키보드 마우스가능

럭키포인트 2,207 개이득

kPxHVk2o 2019.04.06 14:56  
[@vHeGXVuh] 형 ㄱㅅㄱㅅ
8reABtmu 2019.04.06 13:16  
저거 s9기본 셋트에 있는데... C타입에서 a타입 변환
핸드폰 박스 뒤져바

럭키포인트 317 개이득

kPxHVk2o 2019.04.06 14:56  
[@8reABtmu] ㅠㅠ 미국올때 박스 안가져 와 버렸어
오늘의 인기글
제목