홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트 장애인주차구역 줜나열받네진짜..

NBWugEjA 14 5736 0

공공시설이나 마트의 장애인주차구역도 아니고 살고있는 아파트 내 장애인주차구역에 주차했는데 고지서 날라왔습니다

이거 누가 제보한거 맞죠?

항상 자리없으면 장애인스티커 없는 수많은 차량들이 주차한걸 목격해서 저도 심야에 한번 주차해놨는데 고지서 크리떳네요

진짜 개열불나서 저도 이제 보이는 족족 전부 신고하려고요

14 Comments
UqEFNnfG 2019.04.06 12:24  
잘못한건 알지?

럭키포인트 5,678 개이득

IHMj7IEC 2019.04.06 12:34  
[@UqEFNnfG] 잘못한건 당연히 알죠^^ 근데 묻는말에 대답도 해주시지그러셨어요

저거는 단속차량이 들어온게 아니라 누가 제보한거맞죠?

럭키포인트 1,294 개이득

8sIuXBg3 2019.04.06 12:24  
븅시ㅣㄴ이네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

IHMj7IEC 2019.04.06 12:34  
[@8sIuXBg3] 븅신새끼
2kc26pPw 2019.04.06 12:38  
누가 제보한 거 맞아요
님은 좀 이상해요

럭키포인트 5,222 개이득

XjpbrEAq 2019.04.06 12:39  
ㅇㅇ 너도 신고해

럭키포인트 1,353 개이득

NT68pzeK 2019.04.06 12:42  
어그로

럭키포인트 3,750 개이득

Rd0orALH 2019.04.06 12:51  
마인드가 조또 븅신이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

DVdC2w4x 2019.04.06 12:58  
내가 글쓴이 같은 사람 자주 신고함 ^^ 상품권 받고 좋아하시는 모습을 보니 너무 기분좋네요

럭키포인트 6,409 개이득

9DWu4Mlh 2019.04.06 15:51  
인성걸레 ㅂㅅ

럭키포인트 1,705 개이득

Si0Vu2TD 2019.04.06 19:07  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,828 개이득

5Y1XHz1u 2019.04.06 21:32  
신고하는게 당연한거지 법은 지키라고 있는거 아닌가

럭키포인트 7,003 개이득

xOZ2BE9W 2019.04.07 01:22  
상품권 받고 신나셨네 꾸준히 신고해줘야겠네요