홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유산했음

NAXI3PJF 19 29856 5
방금 수술하고 나왔는데 허탈해서 눈물도 안나오네 7주 심장멈춤확인하고 바로 수술했는데... 아... 허무하네 신랑한테도 미안하고... 몸관리못한 내잘못이 크고..

Best Comment

BEST 1 Jl6rfZmc  
좋은말들 감사합니다.
눈물이 말라서 안나올줄알았는데 울컥했네요.
신랑도 제 잘못 아니라고 그렇게 말해주는데도 저는 제 잘못인거 같아서 너무 신경쓰이고 가슴아프네요.
괜찮다고 다독여주는데도 미안하고 가슴쓰리고...
좋은 말만 들어서 될까 모르겠네요.
아이가 생긴 걸 늦게 알고 빠르게 대처를 못한 제 잘못이 큰 것 같은데말이죠...
위로해주신 분들 감사합니다.
좋은주말 보내시고 행복하세요.
19 Comments
YGGJhXT3 2019.04.06 13:44  
가슴아프겠다..힘내세요

럭키포인트 6,818 개이득

DsNdqwZh 2019.04.06 13:45  
아니 와...진짜 이건 해줄말이 없다
니 잘못 아니니깐 힘내
몸조리 잘하고

럭키포인트 7,452 개이득

5ZsLQgrR 2019.04.06 13:47  
이게 위로가 될지는 모르겠지만..

유산하는 집이 많다고들었어.. 물론슬프겠지만.. 더많은미래가 남았자나.. 화이팅..

럭키포인트 1,820 개이득

yvLplCUM 2019.04.06 13:48  
계류유산 같은데 심적으로 상실감이 클텐데 이건 무조건 안정 취하고 마음을 다잡아야
다음번에 축복받을거야. 첫째도 안정, 둘째도 안정.

럭키포인트 2,086 개이득

DJyISVFn 2019.04.06 13:51  
힘내세요...

럭키포인트 5,839 개이득

2kc26pPw 2019.04.06 13:52  
인생사 새옹지마
해는 반드시 떠오른다

럭키포인트 7,775 개이득

dnpwATgs 2019.04.06 13:53  
그쪽 잘못이 아니에요
위로의 말을 드려도 큰 위로가 될 진 모르겠지만
그래도.. 힘내세요

럭키포인트 361 개이득

Jl6rfZmc 2019.04.06 13:57  
좋은말들 감사합니다.
눈물이 말라서 안나올줄알았는데 울컥했네요.
신랑도 제 잘못 아니라고 그렇게 말해주는데도 저는 제 잘못인거 같아서 너무 신경쓰이고 가슴아프네요.
괜찮다고 다독여주는데도 미안하고 가슴쓰리고...
좋은 말만 들어서 될까 모르겠네요.
아이가 생긴 걸 늦게 알고 빠르게 대처를 못한 제 잘못이 큰 것 같은데말이죠...
위로해주신 분들 감사합니다.
좋은주말 보내시고 행복하세요.

럭키포인트 7,431 개이득

ytWr2he7 2019.04.06 14:14  
힘내세요..

럭키포인트 7,590 개이득

LSZYAy8e 2019.04.06 14:50  
맘아프시겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,183 개이득

FNJoGvFu 2019.04.06 14:53  
기운차려 그저 운이 없었다고 넘기기에는 너무 마음 아픈일이지만 그렇다고 해서 너탓인건 아니야

자책하지말고 몸조리 잘 하고 남편한테도 좀 찡찡거리고 실컷 울어 참지 말고 마음껏 울어 미친듯이 울다보면 잠깐잠깐이라도 숨돌릴 정도로 마음이 차분해지긴 하더라
기운내
기운내서 열심히 울자

럭키포인트 6,798 개이득

9DWu4Mlh 2019.04.06 15:50  
예쁜아이는 찾아옵니다 인연이라는게 쉬운게아니잖아요 조금만 있다 더 큰 행복 맞이하세요

럭키포인트 795 개이득

7QB3wxlK 2019.04.06 16:07  
유산이건 사산이건 출산처럼 몸관리 해요

럭키포인트 5,620 개이득

rKOau0Tf 2019.04.06 16:27  
ㅜㅡㅜ

럭키포인트 3,648 개이득

FcnPHoyg 2019.04.06 16:57  
16주 전까진 건강해도 아가가 준비 안될 수 있어요
너무 자책하지 말아요

럭키포인트 275 개이득

bVYDAo7G 2019.04.06 17:12