홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘도 헬스장 빌런 소개하러 왔어~

34ck01qX 5 113 0
어제 소개한 다섯분은 오늘도 출근하셨다ㅎㅎ

오늘 소개할 빌런은 모닝똥빌런이야......

6시반에 문 열면 초반 30분정도는 샤워만 하러 오는 분들이 거의 대부분들이 많아 대부분 그런 곳 많을거야ㅎㅎ

하지만 우리 빌런은 샤워안해.... 내가 봤을 때 같이 사는 가족이 많은 것 같아

항상 제일 먼저 오셔서 모닝응가하고 집에 가시거든ㅎㅎ

이 분 안오면 하루의 시작이 늦어지는 느낌이라 기다리게 되더라

* 어제 맨몸운동 세가지정도 추천해달라는 형 있었는데 내가 12시반되면 퇴근해서 씻고 바로 자서 답을 못 달았어ㅠㅠ

뻔한 건지 모르겠지만 나는 "푸쉬업 풀업 스쿼트" 세가지 추천할게

완전 기초이긴 하지만 어려운 자세도 아니고 이것만큼 좋은게 없다고 생각되서ㅎㅎ

5 Comments
amzENtrx 2019.04.12 11:30  
다이어트 할때도 저거 세개하면 달리기 보다 효과조음?

럭키포인트 6,716 개이득

34ck01qX 2019.04.12 11:33  
[@amzENtrx] 다이어트면 달리기는 기본으로 깔고 가야된다고 생각해.. 나는 그래
오래 걸을 시간 없으면 30분이라도 빡시게 뛰고 맨몸3가지 3세트정도 돌리면 살 안 빠질 수가 없지 이건 당연한거라ㅎㅎ

럭키포인트 3,233 개이득

amzENtrx 2019.04.12 11:34  
[@34ck01qX] 달리기는 시간대비 효과를 느끼기 힘든거 같아서..
34ck01qX 2019.04.12 11:37  
[@amzENtrx] 내 생각에 달리기는 운동을 하기 위해 몸을 좀 후끈하게 달궈주는 느낌이라 땀 조금 흘리면 몸이 가벼워져서 운동이 더 잘되니까..ㅎㅎ
JZto9h05 2019.04.12 13:23  
푸쉬업 풀업 스쿼트 인정합니다. 저것만 조져도 뭐 완성이지

럭키포인트 695 개이득

오늘의 인기글
제목