홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다시는 장거리 안하기로 했는데 장거리 연애를 또 시작했다.

QSiUza9J 23 188 0

서울에서 청주의 연애를 끝으로 동네나 멀어도 차로 10~20분거리에 있는 사람들만 만나왔음 

그러다가 이번에 너무 마음 잘 맞는 여자가 생겨서 사귀게 됐는데 이번엔 부산이다.

비행기로 왔다 갔다 해서 만나는데 아직 초반이라 그런지 할만함 청주여자 만날땐 학생,사회초년생이였고 지금은 그래도 벌만큼 벌어서 그런가 비행기값이 엄~~~~청 부담스럽진 않다 (부담스럽긴함)

이번엔 잘 될까?>????????????? 잘된다 해줘라

23 Comments
WkTay5Ge 2019.04.12 13:05  
어떻게 만남 그렇게 멀리 사는 사람을?

럭키포인트 4,411 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 13:07  
[@WkTay5Ge] 인스타 칭구였는데 서울올라올일 있다길래 점심먹음!

럭키포인트 223 개이득

WkTay5Ge 2019.04.12 13:11  
[@QSiUza9J] 캬 나이는 몇살인지?? 대단 잘사귈거 같음
QSiUza9J 2019.04.12 13:28  
[@WkTay5Ge] 4살 ㅎㅎ 감사합니당
CYQsCPJR 2019.04.12 13:59  
[@QSiUza9J] 4살이랑사귄다고? 미친새끼네이거

럭키포인트 5,766 개이득

TTqwFtmS 2019.04.12 14:11  
[@QSiUza9J] 아니;;

럭키포인트 1,269 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 15:14  
[@TTqwFtmS] 아 저는 30대고 4살차이나는 20대입니다 ㅋㅋ
eOMY5Z0h 2019.04.12 13:10  
마 데리고 와서 살아라

럭키포인트 7,838 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 13:29  
[@eOMY5Z0h] 둘다 바뻐서 ㅎㅎ.. 일이주에 한번 볼듯? 이제 시작했어 >_<
JZto9h05 2019.04.12 13:18  
서울 대구 2년째 장거리당 ㅎㅎ 적응이 되기도하고 안되기도하고..

럭키포인트 5,795 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 13:29  
[@JZto9h05] 전에 청주 장거리는 술꼬장이 너무 심해서 그랬는데 이번엔 술도 잘 안마시고 괜찮은거 같음 .ㅎㅎ
udjaGsif 2019.04.12 13:39  
난절대못만남

럭키포인트 7,056 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 15:14  
[@udjaGsif] ㅋㅋㅋ바로 집앞에 살던 여자친구랑 헤어졌는데 봄이 오니까 새로운 인연이 찾아왔네
DOcX4mN6 2019.04.12 13:49  
죠토 고생길 훤 하지 마는 ㅡ.ㅡ
사랑의 힘으로 이겨 내야갷지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 717 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 15:15  
[@DOcX4mN6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ말투 보소 ㅋㅋㅋㅋ
Z8yQgxwn 2019.04.12 13:57  
난 한 시간 반 거리 연애하는데 6년쯤 됐다 초반엔 힘들었는데 조금 지나면 자기 시간도 생기고 오랜만에 보면 더 애틋하고 그래서 오래 갈 수도 있다

럭키포인트 6,305 개이득

[@Z8yQgxwn] 와 슨배님! 멋지십니다. 전 비행기로 한시간 거립니다 ㅋㅋ
2sbWZZ58 2019.04.12 14:31  
기차타

럭키포인트 6,922 개이득

[@2sbWZZ58] 비행기 좀 타다가 케텍스 타야겠지 ㅋㅋ 근데 금액이 비슷하더라
2sbWZZ58 2019.04.12 15:58  
[@QSiUza9J] 뱅기는 타고 내리는게 귀찮고 거추장스러워서
부산이면 편하자넝 시간대만 좀 댕기면
QSiUza9J 2019.04.12 16:56  
[@2sbWZZ58] 하긴 그시간이 그시간 같기도
cN0JFeqe 2019.04.12 16:22  
그다음은 일본 장거리 연애해봐라
내친구 일본여자랑 장거리연애중임
한달에 한번 일본가서 만나고온다
곧 일본여친이 한국와서 살거라고 하던데
너도 함 해봐라

럭키포인트 2,877 개이득

QSiUza9J 2019.04.12 16:56  
[@cN0JFeqe] 오 일본.. 외국어는 못해서 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목