홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차살때마다 평가질때문에 스트레스받는다

SlIPm9kT 6 99 0
내가 첫차 스파크 타다가
이번에 생각한것보다 좋은가격에 넘기고
K3로 바꿧는데
살때마다 스파크가 모냐 돈좀 보태서 어쩌구 저쩌구
K3바꾸니까 3가모냐 돈좀 보태서 어쩌구저쩌구
안불편하냐 진짜 스트레스 받는다 ㅅㅂ
정작 차도 없는 사람들 그런말 더 함

6 Comments
LJSw5GQz 2019.04.12 18:04  
개소리는 넘기라

럭키포인트 467 개이득

rCF5BBD1 2019.04.12 18:05  
ㄹㅇ ㅅ발 돈보태줄것도 아니면서 하여간 김치맨들 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

bRyFzLbY 2019.04.12 18:05  
난 안그러던데
니 주위 왜 그럼?

럭키포인트 5,157 개이득

DOcX4mN6 2019.04.12 18:07  
람보르기니 사줄그 아이믄 ㅡ.ㅡ
아구창 닥치라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,383 개이득

AYbtZCmr 2019.04.12 18:20  
원래 뭣도 없는 사람들이 질투심에 그런 소리 하는 겁니다.
똥이 무서워서 피하는게 아니고 더러워서 피한다고 하지 않습니까?
그런 쓰레기들은 그냥 무시가 답입니다.

럭키포인트 1,995 개이득

35lE3IVc 2019.04.12 21:46  
그런 사람은 걸러라

집이랑 차는 그냥 무조건 축하만 해줘야 하는 거여

사실 다른 것들도 그렇지만...

애새기들 정말 기본적인 예의범절도 없네

럭키포인트 5,873 개이득

오늘의 인기글
제목